Творожные рулетики с корицей

Творог 250г, мука 275г, сахар 120г, яйцо 1шт, масло сливоч. 40г, разрыхлитель 5г, корица 1ст.л
Масло растопить, смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и все хорошо смешать. Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 мин и вылить в смесь из творога, замесить тесто и дать ему немного постоять.Тесто раскатать в пласт,посыпать его сахаром и корицей, скатать рулетом и нарезать рулет на кусочки. Выложить кусочки на смазанный маслом противень и выпекать до готовности при 180 градусах.
Рецепт и фото: Елена Сысоева...
Персики с йогуртом

Продукты:
6 персиков
6 ст. ложек сахара
2 ст. ложки воды
1 ч. ложка молотого кардамона
200 мл. йогурта
Рецепт:
1. Моем персики, режем пополам, удаляем косточки.
2. Крупно нарезаем мякоть. Укладываем в сотейник, добавляем кардамон, сахар, воду. накрываем крышкой и готовим 10 минут. Даем остыть.
3. Перекладываем персики в блендер, измельчаем до пюре и протираем через сито.
4. Добавляем йогурт, перемешиваем. Выкладываем все в миску и ставим в морозилку на 2 часа....
Сырные шарики

Сыр 100г
Яйцо 1шт (только белок)
Масло для жарки
Мука для обваливания
Сыр натереть на мелкой терке, белок взбить до белой пены, смешать с сыром. Масса получится немного мокрой. Сформировать шарики, в это время разогреть масло на сковородке. Масла нужно много, чтоб шарики плавали в нем. Обвалять шарик в муке и сразу выкинуть в сковородку. Когда шарики зарумянились, можно доставать.
Рецепт Стрельник Оксаны...