РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творожной паски "фьюжн"

Рецепт творожной паски "фьюжн"

Ингредиенты для творожной паски "фьюжн":

творог — 1 килограмм

яйца — 3 штуки

сахар — полтора килограмма

мука — 1 килограмм

соль – 1 щепотка

сода гашёная уксусом — пол чайной ложки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Рецепт на День Святого Валентина - Крем-карамель

Ингредиенты для крема – карамели:

сливки 20 % — 200 миллилитров

молоко 3,2 % — 75 миллилитров

яичные желтки — 2 штуки

яйцо — 1 штука

сахар — 180 грамм

ванильный сахар — 10 грамм

лимонный сок — 1 столовая ложка

вода — 1 столовая ложка

сливочное масло — для смазывания формы

Смотреть рецепт полностью


Кексы в ананасах

Кексы в ананасах



На 6 кексов:
1 свежий маленький ананас
225 г коричневого сахара
150 г слегка соленого масла, размягченного
3 яйца
175 г муки
1 ч л разрыхлителя теста

Ананас нарезать тонкими кольцами (не более 1 см толщиной

В сковородке нагреть 75 г сахара и 4 ст л холодной воды, пока сахар не растворится.


Добавляем ананас и готовим на медленном огне 5-6 минут, перевернув один раз, пока он не станет мягче. Достаем шумовкой, сохранив сироп.

Оставшийся ананас мелко режем, добавляем масло, оставшийся сахар, яйца, муку и ра...

Смотреть рецепт полностью

Морковное печенье

Морковное печенье



250 гр. моркови,
200 гр. сахара,
100 гр. слив. масла или маргарина,
1 пакетик разрыхлителя (2 ч. л. с верхом),
350-400 гр. муки.

250 гр. сырой моркови натереть на мелкой тёрке, масло растереть с сахаром. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, заранее перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Из теста сформировать небольшие шарики, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С 20-25 минут.

Спасибо Оксане Петровой за рецепт!...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом


Рецепт на 14 февраля - Тарталетки с шоколадным кремом

Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:

мука пшеничная - 200 грамм

масло сливочное несоленое - 100 грамм

сахар - 40 грамм

желтки яичные - 2 штуки

ванилин - на кончике ножа

шоколад тёмный - 110 грамм

сливки густые - 100 грамм

масло сливочное несолёное - 20 грамм

фундук - 50 грамм

Смотреть рецепт полностью


Рецепт горячего мороженого

Рецепт горячего мороженого

Ингредиенты:

мороженое — 500 граммов

кукурузные хлопья — по вкусу

рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Смотреть рецепт полностью

Постный рецепт ванильных гренок

Постный рецепт ванильных гренок

Ингредиенты для постных ванильных гренок:

пресный белый хлеб - 8 ломтиков

сахарный песок - несколько столовых ложек

чистая питьевая вода - треть стакана

ванильный сахар - 1 маленькая шепотка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт творожной заварной пасхи


Рецепт творожной заварной пасхи

Ингредиенты для творожной заварной пасхи:

творог — 1 килограмм

яйцо — 6 штук

сахар (по вкусу) — 1 стакан

масло сливочное — 100 грамм

сметана — пол стакана

цукаты

изюм

сироп — пол стакана

варенье – по вкусу

Смотреть рецепт полностью


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото