РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт апельсиновых конфет

Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров 
миндаль – 150 грамм 
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:

шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм

сливки - 200 грамм

Смотреть рецепт полностью


Слойки из творога

Слойки из творога



500г творога, 250г слив. масла, 2-2,5ст. муки, 0,5ч.л. соды, 0,5ст. сахара.

Размягченное масло перемешать с творогом, постепенно ввести муку, смешанную с содой. Хорошо вымешать и поставить тесто в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатать и маленьким блюдцем вырезать кружочки. В широкую тарелку насыпать сахар и прижать к нему каждый кружок одной стороной. Сложитьпополам, чтобы сахарная сторона была внутри, еще одну сторону прижать к сахару и снова сложить пополам. Теперь одну сторону четвертинки обмакнуть в сахар, а стороной без сахара выложить на противень. Выпекать ...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на 14 февраля - розетки с фруктовой начинкой

Рецепт на 14 февраля - розетки с фруктовой начинкой

Ингредиенты для розеток с фруктовой начинкой:

мука пшеничная - 1 стакан

сахар - 1 столовая ложка

соль - 1/8 чайной ложки

яичный желток – 2 штуки

масло сливочное или маргарин - 125 граммов

вода холодная - 1 столовая ложка

абрикосы или сливы – 5 штук

сироп или джем - 100 граммов

Смотреть рецепт полностью

Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....

Смотреть рецепт полностью


Рецепт сырной паски


Рецепт сырной паски

Ингредиенты для сырной паски:

творог домашний — 500 грамм

сметана (жирная, предпочтительно домашняя) — 1 стакан

желток яичный (вареный) — 10 штук

сахар — полтора стакана

шоколад тёмный — 100 грамм

масло сливочное — 400 грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный

Рецепт на День Святого Валентина - Фондан шоколадный

Ингредиенты для фондана шоколадного:

яйца – 2 штуки         

яичные желтки – 3 штуки   

сахар - 100 грамм

крахмал - 50 грамм  

соль – 1 щепотка      

шоколад (не меньше 70%) - 100 грамм

сливочное масло - 100 грамм        

какао – 1 чайная ложка

Смотреть рецепт полностью

Яблочно-карамельный десерт с коньяком

Яблочно-карамельный десерт с коньяком



Продукты:
1/4 чашки коньяка
1/4 чашки воды
10 штучек чернослива
1 большое яблоко (кислое), очищенное от кожуры, сердцевины и порезанное на кубики
1/2 чашки + 2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
1/2 чашки сливок
1 1/4 чашки густого йогурта

Рецепт приготовления:
1. Коньяк и воду нагреть на небольшом огне, но не до кипения, положить в кастрюльки чернослив, накрыть крышкой и оставить на ночь или минимум на 1 час.
2. Слить коньяк и порезать чернослив на маленькие кусочки. Отложить.
3. Яблоко, 2 ст. л. воды и 2 ст.л. с...

Смотреть рецепт полностью


Шоколадные шашлычки

Шоколадные шашлычки



Разломай на кусочки 175 г шоколадной плитки, положи кусочек в миску. Растопи шоколад в водяной бане. Нанижи на шампур или коктельную трубочку поочерёдно кусочки пастилы и любых фруктов (а то и целые ягодки), обмакивая их в жидкий шоколад. Поставь эту вкуснятину на ночь в холодильник. Приятного аппетита!...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт яблочного зефира

Рецепт яблочного зефира

Ингредиенты:

яблоки — 600 граммов

сахаp — 300 граммов

яичные белки — 150 граммов

лимонный сок — 10 миллилитров

желатин — 10 граммов

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото