Рецепт шоколадных кубиков

Ингредиенты для приготовления шоколадных кубиков:
Хлопья овсяные – двести грамм (один стакан)
Мука высшего сорта, просеянная через некрупное сито – двести грамм (один стакан)
Рецепт шоколадного мусса

Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса:
Темный молочный или черный шоколад – двести пятьдесят - триста грамм
Яйца куриные – три штуки
Сахарная пудра – четверть чашки (пятьдесят пять грамм)
Рецепт шоколадной помадки

Ингредиенты для приготовления шоколадной помадки:
Сухое молоко – пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм,
Сливочное масло – двести – двести двадцать грамм,
Рецепт тарталеток с инжиром

Ингредиенты необходимые для приготовления тарталеток с инжиром:
Двадцать пять - тридцать грамм сливочного масла
Двести пятьдесят пять грамм готового песочного теста
Шесть штук инжира (нужно выбирать спелый инжир)
Рецепт клубники в вине

Ингредиенты для приготовления клубники в вине:
Пятьсот пятьдесят грамм клубники, порезанной на две части
Пятьсот пятьдесят миллилитров красного вина (лучше всего подойдет Бастардо)
Шесть – семь столовых ложек коричневого сахара