Рецепт вишневого парфе с малиной

Ингредиенты для приготовления вишневого парфе с малиной:
Три куриных яйца
Сахар-песок – двести грамм
Ингредиенты для приготовления вишневого парфе с малиной:
Три куриных яйца
Сахар-песок – двести грамм
Ингредиенты для приготовления закрытого яблочного пирога:
Яйцо – одна штука
Ореховая паста – двести грамм
Ингредиенты для приготовления морковного торта:
Муки – триста грамм
Сахарный песок – двести грамм
Ингредиенты для приготовления домашнего мороженого:
Ванильный экстракт - одна столовая ложка
Сахарный песок – стакан без горки (сто девяносто грамм)
Ингредиенты для приготовления конфет с миндалем:
Шоколад молочный – сто грамм
Шоколад черный – пятьдесят – пятьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления конфет с амаретто:
Жирные сливки (тридцать – тридцать пять процентов жирность) – сто пятнадцать – сто двадцать пять миллилитров
Сливочное масло (можно заменить масло в рецепте качественным сливочным маргарином) – двадцать – двадцать пять грамм
Ингредиенты для приготовления персикового кобблера:
сливочное масло – двести грамм
мука – триста двадцать грамм
соль – четвертая часть чайной ложки
Ингредиенты для приготовления козинаков с кунжутом:
Овсяные хлопья – восемьдесят пять – девяносто грамм
Семена подсолнечника – восемьдесят - восемьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления тыквенного рулета:
сахарная пудра – сто пятьдесят грамм
мука – сто пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления профитролей с кофейным кремом:
мука пшеничная – триста – четыреста грамм
маргарин сливочный – девяносто – девяносто пять грамм
яйца куриные – три штуки