фасолевый суп
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
фасолевый суп,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
фасолевый суп
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль ( по вкусу)
- Бекон (копченый) - 100 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметанa - три столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Майоран - одна чайная ложка
- Перец ( по вкусу)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вино красное - три столовых ложки
- Лист лавровый - одна штука
- Пап
|
|
- Морковь
- Сардельки (у меня была сосиска)
- Зелень
- Фасоль (консервированная, "Бондюэль")
- Лук репчатый
- Картофель
|
|
- Фасоль - 200 грамм
- Морковь - 80 грамм
- Лук репчатый - 80 грамм
- Тыква - 80 грамм
- Зелень - 1 пуч.
- Грибы (белые) - 80 грамм
|
|
- Фасоль (красная, консервированная в собственном соку) - 1 бан.
- Соль (специи не кладутся никакие)
- Картофель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Бульон (у меня был свиной бульон - остался от мяса, которое использовала в пюре сынишке, видимо из-за бульона вкус супа получился очень насыщенным. Можно варить и на воде, а можно на мясе, но тогда не использовать колбасу, а то будет слишком "жирно&q
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 3 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец соль (по вкусу)
- Зелень
- Фасоль - 1 стак.
- Картофель - семь штук
|
|
- 2 стакана ( 500 миллилитров томатного сока
- 2 нарезанных мелкими кубиками стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанный маленькими кубиками испанский лук
- 225 грамм голубой фасоли
- одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли
- ½ ч.л. ( 3 миллилитров паприки
- ½ ч.л. ( 3 миллилитров
|
|
- кориандр
- 2 банки по 420 грамм красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 3 палки сельдере
|
|
- 600 миллилитров очень крепкого овощного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 2 х 220 грамм банки пряной жареной фасоли (refried beans)
- 2 литров итров уковицы, мелко порезанные
- 1/ 2 литров айма, только сок
- 1 ст л сметаны
- 2 ст л порезанного кориандра
- 2 больших помидора, мелко п
|
|
- 1 кубик овощного или куриного бульона, раскрошенный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 225 грамм сухой фасоли, замоченной на ночь, или 2 х 400 грамм банки консервированной белой фасоли
- 150 миллилитров молока
- 1 ст л оливкового масла
- 2 ст л порезанного свежего орегано
|
|
- красный перец чили
- кориандр
- 2 ст л оливкового масла
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 600 миллилитров овощного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 2 банки по 420 грамм красной консервированной ф
|
|
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 литров уковица
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 банка говяжей тушенки
|
|
- 2 моркови
- любой твердый сыр.
- соль
- 300-400 грамм грудинки
- 2 картофелины
- зелень
- чеснок
- 2 банки фасоли в томатном соусе
- 2 литров уковицы
- 3 литров воды
|
|
- петрушка по вкусу
- лавровый лист
- шампиньоны 5-6 штук
- репчатый лук 5-6 штук
- морковь одна штука
- сливочное масло две столовых ложки
- укроп
- фасоль консервированная 0,5 банки
- картофель две штуки
|
|
- 1-2 головки чеснока
- 2 стакана фасоли
- 4-6 литров уковиц
- 1 литров авровый лист
- четыре столовых ложки пастернака
- четыре штуки моркови
|
|
- 1 ч л порошка чили
- соль
- 1 ст л растительного масла
- 1 красная луковица, порезанная пополам и нашинкованная
- 1 литров ук-порей, мелко порезанный
- перец
- 2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, мелко пореза
|
|
- цуккини одна штука
- овощной бульон 1,5 литров
- измельченная зелень
- перец
- оливковое масло две столовых ложки
- лук репчатый одна штука
- тимьян одна чайная ложка
- измельченный
- морковь две штуки
- томатный сок 1 стакан
- красная фасоль 1 стакан
- сельдерей (стебли) две штуки
- соль
- петрушки две столовых ложки
|
|
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
- для украшения: кинза и красный чили
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л оливкового масла
- 2 банки ( 420 грамм красной фа
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фасолевый суп -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: