РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фото Рыба в картофельной корочке.

фото Рыба в картофельной корочке.


 фото рыба в картофельной корочке.


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти фото Рыба в картофельной корочке., то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления фото Рыба в картофельной корочке. ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой



Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень

Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.

Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...


Пирог с рыбой (на скорую руку)

Пирог с рыбой (на скорую руку)



Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.

Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.

Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.

Фото из Интернета....


Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Рыба в маринаде по-средиземноморски

Рыба в маринаде по-средиземноморски

  • Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
  • Лук репчатый (маринад) - две штуки
  • Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
  • Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
  • Цедра одного лимона (тертая - маринад)
  • Соль (маринад) - одна чайная ложка
  • Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
  • Петрушка


Рыба, запеченная в "шубке"

Рыба, запеченная в 'шубке'

  • Лимонный сок
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное
  • Лук (репчатый или зеленый)
  • Соль
  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Приправы
  • Рыба (любая, не очень костистая)


Салат « Победитель»

Салат « Победитель»

  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Рыба отварная (любая) - 400-450 грамм
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Майонез - 400 грамм
  • Яйца отварные - пять штук
  • Чернослив без косточки - десять штук
  • Картофель отварной в мундире (средний) - три штуки
  • Малосольные огурцы - три штуки
  • Зеленый горошек - 4-5 столовых ложки


Чудо - рыбка

Чудо - рыбка

  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Соевый соус
  • Пангасиус филе (рыба всежая)
  • Пеприправа (соль, перец черный, перец красный,лавровый листик )


Запеченая рыба

Запеченая рыба

  • Морковь (по-корейски) - 200 грамм
  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Салат «Лососевый»

Салат «Лососевый»

  • Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Рис (отварной) - 0,5 стак.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
  • Лосось консервированный ( в собственном сок


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Просто жареная рыба

Просто жареная рыба

  • Соль (по вкусу)
  • Лук порей (или репчатый)
  • Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вино (белое сухое) - две столовых ложки
  • Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
  • Лимонный сок - одна чайная ложка


"Цивилизованный Сугудай"

'Цивилизованный Сугудай'

  • Вода холодная - 300 миллилитров
  • Лук ( три штуки - 150 грамм
  • Масо подсолнечное (без запаха) - 100 миллилитров
  • Уксус (7%) - 200 миллилитров
  • Рыба свежая (толстолобик(тушка)) - 650 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) - 25 грамм
  • Перец
  • Соль


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Красная рыба с картофелем в горшочках

Красная рыба с картофелем в горшочках

  • Соль по вкусу
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Картофель - восемь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Приправа для рыбы - одна столовая ложка
  • Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм


Рыбка в пост (и не только)

Рыбка в пост (и не только)

  • Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
  • Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
  • Приправа (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
  • Перец (по вкусу)


Салат из мяса криля "Грeзы рыбака"

Салат из мяса криля 'Грeзы  рыбака'

  • Мясо криля - 1 бан.
  • Сметана - 0.5 стак.
  • Лук порей
  • Яйцо - четыре штуки
  • Оливки (или маслины..для украшения) - 1 бан.
  • Майонез легкий - две столовых ложки
  • Яблоко - одна штука


Салат-коктейль «Жемчужина»

Салат-коктейль «Жемчужина»

  • Минтай ((треска)) - одна штука
  • Шампиньоны - 4 горст.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сметана - 8 чайных л.
  • Соль
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 8 чайных л.
  • Морковь отварная - две штуки
  • Зелень - четыре чайных ложки
  • Помидор - две штуки
  • Огурцы маринованные - четыре штуки


Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Лосось и картошка в томатном соке

Лосось и картошка в томатном соке

  • Черный перец молотый
  • Картофель (крупный) - 2-3 штук
  • Томатный сок - 200 миллилитров
  • Мука (чтоб обвалять рыбу)
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Розмарин
  • Тмин (свежий)
  • Соль
  • Лосось - 600-700 грамм
  • Сыр (тертый) - 100 грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему фото Рыба в картофельной корочке. - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото