фото Рыба в картофельной корочке.
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
фото Рыба в картофельной корочке.,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
фото Рыба в картофельной корочке.
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Красная рыба,
отварной рис,
морковь,
кукуруза,
яйцо,
огурец,
майонез, зелень
Красная рыба, немного отварного риса, варёная морковь, кукуруза из дозы, варёное яйцо, свежий огурец, майонез и укроп.
Всё порезать на ваше усмотрение, добавить майонез и укроп, перемешать.
Рецепт и фото от Евгении Саламатиной...
Состав: Коржи для торта "Наполеон", яйца, сыр, рыба, майонез.
Приготовить следующие начинки:
1.Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перемешать с майонезом.
3. Пожаренную рыбу измельчить и смешать с майонезом.
Между коржами уложить чередуя данные начинки (корж+начинка+корж+ и т.д.) Запечь в духовке 15-20 мин.
Фото из Интернета....
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
|
- Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маринад) - две штуки
- Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
- Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
- Цедра одного лимона (тертая - маринад)
- Соль (маринад) - одна чайная ложка
- Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
- Петрушка
|
|
- Лимонный сок
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Лук (репчатый или зеленый)
- Соль
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправы
- Рыба (любая, не очень костистая)
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Рыба отварная (любая) - 400-450 грамм
- Кетчуп - две столовых ложки
- Майонез - 400 грамм
- Яйца отварные - пять штук
- Чернослив без косточки - десять штук
- Картофель отварной в мундире (средний) - три штуки
- Малосольные огурцы - три штуки
- Зеленый горошек - 4-5 столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соевый соус
- Пангасиус филе (рыба всежая)
- Пеприправа (соль, перец черный, перец красный,лавровый листик )
|
|
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
- Морковь (вареная) - одна штука
- Рис (отварной) - 0,5 стак.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Огурец маринованный - две штуки
- Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
- Лосось консервированный ( в собственном сок
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук порей (или репчатый)
- Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
- Лимонный сок - одна чайная ложка
|
|
- Вода холодная - 300 миллилитров
- Лук ( три штуки - 150 грамм
- Масо подсолнечное (без запаха) - 100 миллилитров
- Уксус (7%) - 200 миллилитров
- Рыба свежая (толстолобик(тушка)) - 650 грамм
- Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) - 25 грамм
- Перец
- Соль
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
|
|
- Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
- Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Мясо криля - 1 бан.
- Сметана - 0.5 стак.
- Лук порей
- Яйцо - четыре штуки
- Оливки (или маслины..для украшения) - 1 бан.
- Майонез легкий - две столовых ложки
- Яблоко - одна штука
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
фото Рыба в картофельной корочке. -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: