грибы тушеные с картошкой и сметаной
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
грибы тушеные с картошкой и сметаной,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
грибы тушеные с картошкой и сметаной
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
1 кг. любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука
Рецепт:
1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки.
2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива.
В таком составе блюдо доводится...
|
- Грибы (замороженные шампиньоны и опята) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (перец)
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина
- Специи
- Огурец соленый
- Вода - 1,5 стак.
- Сливки - 0,5 стак.
|
|
- Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные) - 300 грамм
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - пять штук
- Морковь - одна штука
- Перец (горошком)
- Кролик (ножки, примерно 1 килограмм) - шесть штук
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Крупа гречневая - 1 стак.
|
|
- Кинзa
- Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
- Петрушкa
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (зеленая) - 100 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Паприка
- Морковь - одна штука
- Сок томатный - две столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Капуста кольраби - одна штука
- Масло растительно
|
|
- Яйцо - 1/3 штук
- Грибы (соленые) - 40 грамм
- Огурцы (соленые) - 30 грамм
- Маслины - 10 грамм
- Сало - 20 грамм
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
- Лук репчатый ( 40 грамм в солянку, 10 грамм в фрикадельки) - 50 грамм
- Зелень
- Филе рыбное - 40 грамм
- Сельдь (копченая) - 20 грамм
- Масло растительное - 20 грамм
|
|
- 50 грамм сливочного масла (374 ккал),
- 100 грамм сметаны (116 ккал).
- 600 грамм капусты (168 ккал),
- 50 грамм лука репчатого (22 ккал),
- 1 50 грамм моркови (50 ккал),
- 1 50 грамм репы (42 ккал),
- 300 грамм белых сушеных грибов (627 ккал),
- 3 литров воды,
|
|
- Шампиньоны - 50 грамм nbsp;
- масло сливочное - 20 грамм
- мука - 20 грамм
- яйца (Желтки) - 1/8 штук
- молоко - 75 грамм
|
|
- 1 стакан перловой крупы
- 1 корень петрушки
- 2 соленых огурца
- 1 литров уковица
- одна столовая ложка томатного пюре
- 100 грамм сметаны
- 5-6 сушеных грибов
- несколько веточек свежей петрушки
- две столовых ложки сливочного масла
- 1/2 стакана огуречного рассола
- 1 морковь
- соль
- 5-6 картоф
|
|
- грибы белые сушеные - 2 грамм
- корень петрушки - 20 грамм
- лавровый лист
- сметана - 20 грамм
- капуста - 100 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- картофель - 80 грамм
- гвоздика
- Кости - 100 грамм
- зелень
- квас хлебный - 100 грамм
- соль
- свекла - 100 грамм
- перец черный горький
|
|
- подсушенный бекон 200 грамм
- кефир примерно 100 миллилитров
- лук репчатый две штуки
- филе рыбное в брикете 1 килограмм
- соль
- шампиньоны замороженные 2 пакета
- сметана
- перец черный горошек 15 горошин
- майонез
- cыр Эдамский
|
|
- Сыр “Эдамский”,
- 1 килограмм филе рыбного в брикете,
- приправа “Вегета”,
- майонез - по вкусу.
- 2 пакета замороженных шампиньонов,
- 15 горошин черного перца,
- 100 миллилитров сметаны,
- 2 литров уковицы (среднего размер
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- Свежие шампиньоны- 500 грамм
- молотый черный перец
- петрушка по вкусу
- жир- пять столовых ложек
- лимон- 0,5 штук
- сухое белое вино- 0,5 стакана
- соль
- вода- 0,5 стакана.
|
|
- 300 грамм грибов
- 1/2 стакана сметаны
- 1 литров уковица
- корица
- чеснок
- 2 свеклы среднего размера
- соль
- красный и черный перец
|
|
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый)
- Капуста белокочанная - 0,5 килограмм
- Соль
- Масло растительное
- Сахар - две чайных ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сердечки куриные - 600 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачок - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Капуста - 400 грамм
- Соль
- Грибы (замороженные) - 200 грамм
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Вода (или бульон) - 150 миллилитров
- Капуста - 300 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
грибы тушеные с картошкой и сметаной -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: