грудка индейки в фольге
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
грудка индейки в фольге,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
грудка индейки в фольге
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец
- Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
- Вода (для желатина) - 100 миллилитров
- Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
- Лимон (для украшения)
- Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
- Зелень (для украшения)
- Соль
- Яйцо куриное (вареное, для украшения
|
|
- Сок лимона - одна штука
- Сливки (11%) - 1 пач.
- Специи (чеснок по вкусу)
- Коньяк - 70 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
- Грудка индейки - одна штука
- Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
- Сыр твeрдый - две штуки
|
|
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Перец черный
- Масло растительное (рафинированное) - пять столовых ложек
- Петрушка - 1 пуч.
- Индейка (грудка или эскалопы) - шесть штук
- Специи (для курицы)
- Соль
|
|
- Масло растительное
- Специи (сладкая паприка, соль(немного))
- Грудка индейки - 300-350 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
|
|
- Лук порей (нарезать) - две штуки
- Орехи кедровые - три столовых ложки
- Цедра лимона (и сок лимона) - две штуки
- Грудка индейки - одна штука
- Масло сливочное - 40 грамм
- Крошка хлебная - три столовых ложки
- Мед - одна чайная ложка
- Горчицa - одна чайная ложка
- Укроп (порубить) - три столовых ложки
- Сыр твeрдый (тёртый)
|
|
- Грудка (индейки или копчeной курицы) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (куриный) - 3 литров
- Орегано - 1 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- соль
- 1 средний сельдерей, нарезанный кубиками
- 450 грамм моркови, нарезанной кубиками
- 1 грудка индейки без кожи и костей (1,1 килограмм)
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан (твердый сыр)
- 15 грамм нарубленной свежей петрушки
- 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
- 2
|
|
- растительное масло
- одна столовая ложка соли
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 15 грамм свежего нарубленного базилика
- одна чайная ложка растертых семян фенхеля
- I целая грудка индейки, состоящая из двух филе (около 2,2 килограмм)
|
|
- перец, черствый батон, соль, мускатный орех
- печень индейки
- 50-100 грамм мелкого изюма
- 1 литров уковица
- 5 яиц
- 100 грамм свежего сала
- 4 анчоуса
- одна столовая ложка каперсов
- 1 индейка
- 130 грамм сала
- 1-2 бутона толченой гвоздики
- 400 грамм холодной жареной телятины
|
|
- горсть свежих трав, порезанных
- горсть тимьяна
- 100 грамм кускуса
- 1 ст л оливкового масла
- тертая цедра 1 литров итров имона
- 1 ч л паприки
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 яйцо, взбить
- На 4-6 порций:
- 2 килограмм грудка индейки
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 5
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
грудка индейки в фольге -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: