Грудки на гриле в духовке
грудки на гриле в духовке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
грудки на гриле в духовке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
грудки на гриле в духовке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Мед (лучше жидкий) - четыре столовых ложки
- Курица - одна штука
- Специи (по вашему вкусу)
- Соевый соус - 100 миллилитров
- Сок грейпфрутовый - 200 миллилитров
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Грибы - 175 грамм
- Соус бобовый (желтый) - 75 грамм
- Курица (грудки без костей и кожи) - 400 грамм
- Кориандр - 1 горст.
- Орехи кешью - 100 грамм
|
|
- 1 зеленый чили, порезанный
- 4 филе куриных грудок без кожи и костей
- 2 ст л соевого соуса
- На 4 порции:
- 4 ст л свежего кориандра
- 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
- 2 см кусок корня имбиря, очищенный
- 3 ст л сока лайма
- цедра 1 литров айма, тертая
- 2
|
|
- соль и черный молотый перец
- 750 грамм картофеля, очищенного и порезанного пополам
- На 4 порции:
- 2 ст л молока
- 1 ст л оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
- 175 грамм сыра чеддер, тертого
- 1 крупная луковица, очищенная и порезанная
|
|
- 1 банка порезанных томатов
- 2 ст л соуса хоисин (можно заменить соевым)
- морковь нарезанная соломкой
- 2 ст л меда
- 4 ст л семян кунжута
- 2 куриные грудки без костей и кожи, порезанные на кусочки
- свежая петрушка
- 1 крупная картофелина, хорошо промытая
- се
|
|
- 4 помидора-шерри
- 2 ч л соуса песто
- 50 грамм сыра чеддер
- 2 маленьких куриных грудки без кожи
- 1 ст л оливкового масла
|
|
- 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
- Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
- 225 грамм обычного нежирного йогурта
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 крупные куриные ножки (
|
|
- щепотка порошка чили
- 225 грамм подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами
- 50 грамм сахара
- черный перец
- 2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
- 6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
- соль
|
|
- 1 маленький красный лук
- 1/2 ч л лаймовой цедры
- 1 ст л порезанного свежего кориандра
- перец
- 1 ст л лаймого сока
- 1 маленькое манго
- 4 куриные грудки (примерно 125 грамм каждая)
- 1 ч л белого винного уксуса (можно яблочного)
- 3 ст л лаймового мармелада
- 1 ст
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- На 4 порции:
- 2 ст л жидкого меда
- 2 ст л оливкового масла
- 3-4 ст л соуса чили (в зависимости от того, насколько острую пищу вы предпочитаете)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 литров айм, порезанный на 4 дольки
- 4 куриные грудки без косточки, с кожей
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ст л сухого чили
- 1/4 ст л орегано
- 4 куриных грудки без костей,
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
грудки на гриле в духовке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: