из печени
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
из печени,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
из печени
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
печень, яйца, сыр, лук, майонез
Печень и яйца отварить, протереть на терке, добавить тертый сыр, жареный лук с морковкой. Смешать с майонезом. Похоже на паштет.
Рецепт и фото: Ирина Гринева...
Ингредиенты:
На 4 порции вам понадобится:
сыр твёрдый - 100 граммов
печень трески - 1 банка,
крабовые палочки - 1 упаковка (400 граммов)
яйца варёные - 4 штуки
майонез
сок лимона
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль
- Лук - одна штука
- Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец
- Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
- Мука - 3-5 столовых ложки
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Тарталетки (я беру готовые для салатов, тоненькие) - 1 пач.
- Морковь (большая или 2 средние) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Маринованные огурецы (Я беру "Дядя Ваня", кто любит по острей , то берём острые огурцы.(маленькие 10,большие пять штук )
- П
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Морковь - две штуки
- Печень - 1000 килограмм
- Майонез
|
|
- Печень минтая (консервированная в масле) - 1 бан.
- Лук зеленый (по вкусу)
- Огурец свежий
- Яйцо ( отварное) - пять штук
- Перец черный (крупного помола, по вкусу)
- Майонез
- Огурец соленый - две штуки
- Картофель ( отварной в мундирах) - пять штук
- Укроп
- Соль (по вкусу
|
|
- Огурец - две штуки
- Помидоры - две штуки
- Перец (черный молотый)
- Соль (у меня с травамии)
- Печень минтая - 0,5 бан.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук зеленыйреза (резанный) - две столовых ложки
|
|
- Сыр твердый - 150-200 грамм
- Чеснок - 3-4 дол.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Печень трески консервированная - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
|
|
- Соль
- Печень говяжья (сырая, размороженная) - 500 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Яйцо - две штуки
- Перец черный
- Картофель (средний) - 1 килограмм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Перец чeрный
- Белок яичный - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Печень куриная - 200 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для фарша) - одна столовая ложка
|
|
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Мука (или домашняя подлива - две столовых ложки
- Рис (длиннозерный) - 400 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Лук репчатый (в печень- три штуки в рис- одна штука - 3-4 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Печень говяжья - 900 грамм
|
|
- Масло растительное
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Водка - три столовых ложки
- Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Специи (соль, перец)
- Печень (любая) - 300 грамм
- Майонез
- Грибы (любые) - 400 грамм
|
|
- Мука (или манка) - 3-4 столовых ложки
- Молоко (или сметана) - 100 миллилитров
- Печень (любая) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (2-в печень, 1-зажарка) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
|
- Печень (любая, чаще беру свиную) - 0,5 килограмм
- Морковь - 1-2 штук
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Приправа (люблю куриную "Мивина", но без нее можно обойтись)
- Лук белый - 3-4 штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль (+ черный перец)
- Сметана - 2-4 столовых ложки
- Мука пшеничная - 1-
|
|
- Масло сливочное - 35 грамм
- Яйцо (вареное, два во внутрь, половинка для украшения) - 2,5 штук
- Шпик - 40 грамм
- Морковь - 35 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- Печень говяжья (сырая) - 500 грамм
- Молоко (или бульон) - 20 грамм
|
|
- Сок гранатовый - три столовых ложки
- Уксус (бальзамический, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (свежий) - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Масло оливковое - 6 столовых л.
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
из печени -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: