из творожного теста
из творожного теста
Милые девушки! Так как Вы ищете из творожного теста, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта из творожного теста нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт на День Святого Валентина - Творожное печенье “Розочки”
Ингредиенты для творожного печенья “Розочки”:
творог - 150 грамм
размягчённое сливочное масло или маргарин - 60 грамм
яичный желток - 1 штука
ванилин или ванильный сахар
сахар - 50-70 грамм
разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
мука – примерно 250 грамм
сахарная пудра - для присыпания готовых розочек
Пирожки из творожного теста "Сладкие мгновения"
|
Рулет из творожного теста
|
Рецепт творожного печенья с начинкой
Ингредиенты для приготовления творожного печенья с начинкой:
Мука - четыреста грамм
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
Творог – двести грамм
Рецепт миндально – творожного пирожка с вишней
Ингредиенты для приготовления миндально – творожного пирожка с вишней:
Для теста:
Мука – двести грамм (один стакан)
Миндаль – двести грамм
Рецепт творожного пирога с айвой
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с айвой:
Мука, просеянная, пшеничная — пятьсот грамм
Масло сливочное (мягкое) — двести – двести десять грамм
Рецепт - Блинный пирог со шпинатом на Масленицу
Рецепт чизкейка ванильно-злакового «Диетического»
Ингредиенты для приготовления Чизкейка ванильно-злакового «Диетического»:
Для приготовления теста вам понадобятся такие продукты:
Сто – сто двадцать грамм пшеничной муки
Тридцать пять – сорок грамм сливочного масла
Тридцать - тридцать пять грамм сметаны
Рецепт творожного пирога с фруктами
Ингредиенты, необходимые для приготовления творожного пирога с фруктами:
Двести двадцать пять – двести пятьдесят грамм пшеничной белой муки
Сто – сто двадцать пять миллилитров холодного молока
Пятьдесят – шестьдесят пять грамм сахарного песка
Один яичный желток
Яблочный пирог, яблоки в тесте и сырные булочки
Ингредиенты для рецепта:
Яблочный пирог:
Килограмм двести граммов творожного теста
Полтора килограмма яблок
Пятьдесят граммов ядер грецких орехов
Четыре столовых ложки корицы
Одно куриное яйцо
Пять-шесть столовых ложек сахара в песке
Яблоки в тесте:
Двести пятьдесят граммов маргарина
Четыреста граммов муки
Восе6мь яблок (по сто граммов)
сахарная пудра - по вкусу
восемь столовых ложек любого варенья вместе с ягодами или без них
три четверти чайной ложки куркумы четыре-пять столовых ложек воды
Сырные булочки:
Двести граммов нарезанного небольшими кубиками картофеля
Два стакана белой муки, состоящей из твердых сортов пшеницы
Одна чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
Сто десять миллилитров теплой воды
Двести граммов твердого сыра
Две чайных ложки оливкового масла
Соль - по вкусу
Надеемся, что подборка рецептов по теме из творожного теста - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: