РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рождественский рецепт кекса

Рождественский рецепт кекса
Ингредиенты:
слоеное тесто - 200 граммов
желтки - 5 штук
сахарный песок - 150 граммов
соль - 1 щепотка
белки - 5 штук
крахмал - 20 граммов
мука - 250 граммов
корица - 1 чайная ложка
растопленное сливочное масло - 120 граммов
изюм - 100 граммов
цукаты - 50 граммов
сахарная пудра 

 

Смотреть рецепт полностью

Пампушка с чесноком

Пампушка с чесноком



Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу.
Тесто:
дрожжи сухие — 11г
мука — 500г
подсолнечное масло — 2 ст.ложки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
вода или молоко — 1 стакан.

Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
вода — 2 ст. ложки
соль — по вкусу

Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко,тщательно замесите ...

Смотреть рецепт полностью


Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...

Смотреть рецепт полностью

Ревеневый кекс

Ревеневый кекс



Нам надо:
250 гр. сливочного масла (размягченного, нарезаем на мелкие кусочки)
250 гр. сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца комнатной температуры
100 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки (пекарского)
150 мл. миндального молока (нет миндального, берем обычное)
1 столовая ложка сливок высокой жирности (добавляем в молоко)
150 гр. тушеного ревеня (200 гр. ревеня, 150 гр. сахара, 100 гр. воды — тушим на среднем огне после того, как закипело 15 минут)
белый шоколад (делаем стружку и посыпаем сверху)

В...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт кулича нечерствеющего

Рецепт кулича нечерствеющего

Ингредиенты для кулича нечерствеющего:

мука - 2 килограмма

молоко – 4,5 стакана

дрожжи - 50-70 грамм

сахар - полстакана

мука - 3 столовых ложки

топленое сливочное масло - полтора стакана

Смотреть рецепт полностью


Рождественский рецепт сливочных кренделей

Рождественский рецепт сливочных кренделей

 

Ингредиенты:        

мука - 375 граммов

сахар - 1 чайная ложка  

ванильный сахар - 2 пакетика

сметана - 125 миллилитров 

холодное масло - 250 граммов

молоко

сахарный песок -  100 граммов

очищенный рубленый миндаль - 50 граммов

Смотреть рецепт полностью

Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт постных кутабов


Рецепт постных кутабов

Ингредиенты для постных кутабов:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука высокого качества – 1 стакан

чистая питьевая вода - половина стакана

соль – небольшое количество

Смотреть рецепт полностью


Пасхальный рецепт весенего кулича

Пасхальный рецепт весенего кулича

Ингредиенты для весеннего кулича:

Для приготовления 8-12 порций вам потребуется:

мука – 1 килограмм

молоко – пол литра

свежие дрожжи – 50 грамм

яйца – 5 штук

сахар – 200 грамм

сливочное масло – 300 грамм

Смотреть рецепт полностью

Булочки

Булочки



Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Нам понадобится:
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец

Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины<...

Смотреть рецепт полностью


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
YandexGooglebot
Yahoo

Гостей: 70
Всех: 73


Загрузка...