Как готовить азу индейки
как готовить азу индейки
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как готовить азу индейки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как готовить азу индейки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Творожная пасха
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.
500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин
Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...
Торт Графские развалины
Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.
Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.
Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.
Грецкие орехи-грамм 200.
Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...
Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля
Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - полтора стакана
масло сливочное - 450 граммов
яйцо - 3 штуки
сметана - 1 стакан
сода - пол чайной ложки
уксус 3%-й - 1 чайная ложка
изюм без косточек - 1 стакан
арахис жареный - полстакана
мак - полстакана
молоко сгущенное - 1 стакан
ванилин - 1 грамм
коньяк – пол чайной ложки
сок лимонный - 1 столовая ложка
марципан - 500 граммов
мастика - 250 граммов
масса рисовальная - 100 граммов
карамельные бусинки - 30 граммов
Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт
Ингредиенты для шоколадно – медового торта:
Для приготовления теста вам потребуется:
сахар - 200 грамм
размягчённое сливочное масло - 200 грамм
мука - 200 грамм
яйца – 3 штуки
сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка
какао – порошок - 1 столовая ложка
молочный шоколад - 100 грамм
мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров
горячая вода - 200 миллилитров
Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой
Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
яйца куриные - 5 штук
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
изюм (без косточек) - 1 стакан
соль
Рецепт двухцветного кекса с клюквой
Ингредиенты для двухцветного кекса с клюквой:
шоколад, желательно белый – 50 грамм
Для приготовления тёмного слоя вам потребуется:
сливочное масло – 100 грамм
какао - 3 столовых ложки
мука – стакан с четвертью
сахар – 1 стакан
Закуска "Овощное лукошко"
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
Запеченные творожные клецки
|
Сырные шарики "Сюрприз"
|
Заливные яйца "Фаберже"
|
Сом, копченый на цветочном чае
|
Белая рыба в кисло-сладком соусе
|
Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")
|
Лосось с орехово-чесночным соусом
|
Креветки фри
|
"Калдейрада" из трески
|
Соус "Болоньез"
|
Курица "Давай сделаем это по-быстрому"
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме как готовить азу индейки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: