Как красиво нарезать рыбу фото
как красиво нарезать рыбу фото
Милые девушки! Раз уж Вы искали как красиво нарезать рыбу фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как красиво нарезать рыбу фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лаваш с рыбой
Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.
Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...
Закуска «С любимым рай и в шалаше»
|
Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
|
Масло с пряными травами
|
Рулетики "Сюрпризики"
|
Котлеты из черноморской сардели
|
Салатик "Соблазн"
|
Быстрые рыбные пирожки
|
Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"
|
Салат "Мимоза"
|
Винегрет рыбный
|
Соло для свиньи или горшковая радость
|
Говядина по-японски
|
Печеночный салатик "Двери в сельсовете"
|
Куриное филе в яблоках
|
Салат слоeный с курицей
|
Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)
одна маленькая луковица
три огурчика корнишона
три яйца
сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят
треть банки маслин
половинка сладкого красного болгарского перца
одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм
Веточка зелени свежего укропа для оформления
Рецепт - Зимний салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Рецепт – Мясное сердце для влюбленных
Ингредиенты для рецепта Мясное сердце для влюбленных:
Масло растительное для жарки
Сметана – две столовые ложки
Вустерский соус – одна столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Грецкие орехи молотые – две столовые ложки
Помидор – одна штука
Масло оливковое – две столовые ложки
Чеснок – один зубчик
Шампиньоны - 200 грамм
Говядина - 400 грамм
Лук шалот (репчатый) – одна штука
Мясо по-французски из курицы
Уже достаточно давно человечеству известны полезные качества куриного мяса. Благодаря этому, оно занимает одно из самых приоритетных мест по употреблению из всех мясных продуктов. К примеру, в Корее и на Востоке в целом, куриное мясо издавна принято считать настоящим «лекарством», обладающим целебными свойствами, а также эффективным средством, употребляемым для профилактики всевозможных старческих болезней. Плюс к этому, ни для кого не является секретом, что курятина (если сравнивать ее с прочими видами мяса) содержит наиболее минимальное количество жиров, что позволяет ей легко усваиваться человеческим организмом. Также данный продукт весьма богат на витамины, как В1, А, В2, на белки, а также он имеет в своем составе незаменимую линолевую кислоту, которая стимулирует полностью всю иммунную систему человека.
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как красиво нарезать рыбу фото - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: