РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как красиво нарезать рыбу фото

как красиво нарезать рыбу фото


 как красиво нарезать рыбу фото


Милые девушки! Раз уж Вы искали как красиво нарезать рыбу фото, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как красиво нарезать рыбу фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Лаваш с рыбой


Подаётся как холодная закуска. Очень вкусно и на столе смотрится красиво.

Тонкий армянский лаваш намазать мягким сливочным сыром,
сверху положить тонкие ломтики красной рыбки,
посыпать укропом. Свернуть в тугой рулет, поставить в холодильник где-то на час.
Нарезать колечками, при необходимости (если рулетики будут разворачиваться) закрепить шпажками.
...


Закуска «С любимым рай и в шалаше»

Закуска «С любимым рай и в шалаше»

  • Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
  • Молоко (для теста) - 3/4 стак.
  • Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
  • Яйца (для теста) - три штуки
  • Зелень (для украшения)
  • Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
  • Кабачок (молодой среднего р


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Масло с пряными травами

Масло с пряными травами

  • Петрушку
  • Зелёный лук
  • Чеснок (или без него)
  • Приправы (соль, перец, травы)
  • Сливочное масло (размягчить)
  • Среднюю луковицу
  • Укроп


Рулетики "Сюрпризики"

Рулетики 'Сюрпризики'

  • Горошек (консервированный) - 1 бан.
  • Яйца отварные - две штуки
  • Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Ветчина (нарезка)
  • Куриное филе


Котлеты из черноморской сардели

Котлеты из черноморской сардели

  • Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
  • Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Крахмал картофельный (для кляра) -


Салатик "Соблазн"

Салатик 'Соблазн'

  • Зелень (для украшения)
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2-3 штук
  • Майонез (для смазывания салата)
  • Икра красная (кто не любит,можно не добавлять) - 3-4 столовых ложки
  • Креветки (очищенные, отварные) - 300-400 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Кальмар (неочищенны


Быстрые рыбные пирожки

Быстрые рыбные пирожки

  • Соль
  • Фарш рыбный - 400 грамм
  • Вафельные коржи - две штуки
  • Зелень
  • Перец
  • Растительное масло
  • Мука - две столовых ложки
  • Грибы - 200 грамм
  • Лук - одна штука


Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"

Суши 'Шубeза' по мотивам 'Селедки под шубой'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдь (филе) - одна штука
  • Картофель (отварной) - одна штука
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука


Салат "Мимоза"

Салат 'Мимоза'

  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Яйцо - пять штук
  • Майонез
  • Рыба свежая (практически любая (у меня была пикша)) - 0,6 килограмм
  • Морковь - три штуки


Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

  • Картофель
  • Свекла
  • Соль
  • Перец
  • Рыба
  • Сок лимонный


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Говядина по-японски

Говядина по-японски

  • Сахар - 5 грамм
  • Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
  • "Белая Дача") - 75 грамм
  • Табаско - 5 миллилитров
  • Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Кунжут (белое) - 5 грамм
  • Перец чили (зеленый) - одна штука
  • Соус (ворчестер) - 30 м


Печеночный салатик "Двери в сельсовете"

Печеночный салатик 'Двери в сельсовете'

  • Лук репчатый (салатный, крупный) - три штуки
  • Майонез
  • Печень куриная (не пугайтесь, у меня килограмм, потому что семья большая) - 1 килограмм
  • Горошек зелёный (консервированный) - 2 бан.


Куриное филе в яблоках

Куриное филе в яблоках

  • Сметана - 100 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль ( перец по вкусу)
  • Яблоко - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе куриное - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)


Салат слоeный с курицей

Салат слоeный с курицей

  • Филе куриное - 300 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Огурец маринованный (корнишоны без рассола) - 200 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Грибы консервированные (без рассола) - 200 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Зелень (по вкусу)
  • Оливки


Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"

Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)

одна маленькая луковица

три огурчика корнишона

три яйца

сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят

треть банки маслин

половинка сладкого красного болгарского перца

одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм

Веточка зелени свежего укропа для оформления


Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйца – пять штук

Сыр – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло из морозилки – сто грамм

Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки

Лук репчатый – одна штука

Майонез - одна банка

Для украшения:

Болгарский перец красный - одна штука

Яичные белки- несколько штук

Маслины - половина банки

Свежий огурец или укроп - на вкус


Рецепт – Мясное сердце для влюбленных

Рецепт – Мясное сердце для влюбленных
Ингредиенты для рецепта Мясное сердце для влюбленных:
Масло растительное для жарки
Сметана – две столовые ложки
Вустерский соус – одна столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Грецкие орехи молотые – две столовые ложки
Помидор – одна штука
Масло оливковое – две столовые ложки
Чеснок – один зубчик
Шампиньоны - 200 грамм
Говядина - 400 грамм
Лук шалот (репчатый) – одна штука


Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы

Уже достаточно давно человечеству известны полезные качества куриного мяса. Благодаря этому, оно занимает одно из самых приоритетных мест по употреблению из всех мясных продуктов. К примеру, в Корее и на Востоке в целом, куриное мясо издавна принято считать настоящим «лекарством», обладающим целебными свойствами, а также эффективным средством, употребляемым для профилактики всевозможных старческих болезней. Плюс к этому, ни для кого не является секретом, что курятина (если сравнивать ее с прочими видами мяса) содержит наиболее минимальное количество жиров, что позволяет ей легко усваиваться человеческим организмом. Также данный продукт весьма богат на витамины, как В1, А, В2, на белки, а также он имеет в своем составе незаменимую линолевую кислоту, которая стимулирует полностью всю иммунную систему человека. 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как красиво нарезать рыбу фото - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото