Как можно красиво украсить торт фруктами фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Как можно красиво украсить торт фруктами фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
Как можно красиво украсить торт фруктами фото
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продуктов на 50 шт. шекярбуры
Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны
Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон
Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.
Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...
Ингредиенты для постной цветной капусты с соусом из чесночка:
цветная капуста – 1 кочан
Для приготовления соуса из чеснока вам потребуется:
мука из пшеницы - 2 столовых ложки
подсолнечное масло - 2 столовых ложки
свежая зелень
свежий чеснок – 1 долька
соль – по вкусу
чёрный молотый перец – по вкусу
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Яйца вареные (в крутую) - две штуки
- Маслины или оливки без косточки (кто что любит (можно и вообще без них!!!)) - 15-20 штук
- Сливки или майонез (сливки 35% или майонез,но не легкий)
- Крабове палочки (очень замороженные) - 240 грамм
- Сыр (любой,но не плавленный и
|
|
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Масло сливочное - 80 грамм
- Сыр (твёрдый) - 100 грамм
- Зелень свежая (укроп или петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 0,5 зуб.
- Морковь (отварная) - одна штука
- Творог (не мягкий) - 80 грамм
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Петрушку
- Зелёный лук
- Чеснок (или без него)
- Приправы (соль, перец, травы)
- Сливочное масло (размягчить)
- Среднюю луковицу
- Укроп
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
- Горчица французская - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Зелень (петрушка и кинза - немного)
- Орехи грецкие (+ немного целых половинок - для украшения) - 0,5 стак.
- Сулугуни - 200 грамм
|
|
- Креветки - 24 штук
- Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
- Маслины
- Сыр твердый - 200 грамм
- Салат (листья) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Орехи к
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
- Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный (для кляра) -
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Зелень (для украшения)
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 2-3 штук
- Майонез (для смазывания салата)
- Икра красная (кто не любит,можно не добавлять) - 3-4 столовых ложки
- Креветки (очищенные, отварные) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кальмар (неочищенны
|
|
- Соль
- Фарш рыбный - 400 грамм
- Вафельные коржи - две штуки
- Зелень
- Перец
- Растительное масло
- Мука - две столовых ложки
- Грибы - 200 грамм
- Лук - одна штука
|
|
- Перец черный
- Лук - две штуки
- Майонез
- Соль
- Щука - 1 килограмм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Огурец - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Креветки - 400 грамм
- Яйца вареные - две штуки
|
|
- Лимон (не обязательно)
- Соль (много соли)
- Рыба (крупная)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
Как можно красиво украсить торт фруктами фото -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: