Как отварить картофель в мультиварке ves
как отварить картофель в мультиварке ves
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как отварить картофель в мультиварке ves,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как отварить картофель в мультиварке ves
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
картофель
мука
яйца
мясной фарш
Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.
Рецепт Оксаны Коваленко...
|
- Перец черный (молотый (для пикантности))
- Яйцо куриное ((вареное)) - три штуки
- Соль ((по вкусу))
- Укроп ((по вкусу))
- Майонез
- Картофель (Отварной в мундире(среднего размера)) - 2-3 штук
- Лук репчатый ((небольшого размера)) - одна штука
- Шпроты в масле ((Масло слить)
|
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Соль
- Мука - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Творог
- Зелень
- Сало
- Томатный сок ((для вкуса))
- Картофель - восемь штук
- Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Картофель - 3-4 штук ук
- Фасоль стрючковая - 200 грамм
- Кукуруза - 1 бан.
- Морковь - 3-4 штук ук
- Майонез (для заправки)
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Икра сельди - две штуки
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Картофель отварной - две штуки
|
|
- Картофель сырой - шесть штук
- Майонез - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Зелень укропа
- Перец
- Приправа для картофеля
- Масло растительное
- Соль
- Творог (любой жирности) - 200 грамм
|
|
- Картофель - 350 грамм
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Молоко - 250 миллилитров
- Зелень укропа (маленький пучок)
- Брынза ((фета)) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Лук зеленый (маленький пучок)
|
|
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Картофель
- Укроп
- Перец
- Огурец соленый
- Лавровый лист
- Соль
- Морковь
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Масло растительное
- Картофель (средний) - 5-6 штук
- Сельдь (Слабосоленая ) - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло для жарки
- Вода - 0.5 стак.
- Картошка (крупные ) - три штуки
- Филе хека (у меня было замороженное ) - три штуки
- Помидор (средние ) - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Сыр твердый (у нас была Гауда) - 150 грамм
- Луковица (средняя ) - две штуки
|
|
- Печень минтая (консервированная в масле) - 1 бан.
- Лук зеленый (по вкусу)
- Огурец свежий
- Яйцо ( отварное) - пять штук
- Перец черный (крупного помола, по вкусу)
- Майонез
- Огурец соленый - две штуки
- Картофель ( отварной в мундирах) - пять штук
- Укроп
- Соль (по вкусу
|
|
- Желатин - одна столовая ложка
- Свекла (большая, вареная ) - одна штука
- Картошка (большая, вареная) - одна штука
- Морковь (большая, вареная) - одна штука
- Укроп (порезанный ) - две столовых ложки
- Яйца (вареные ) - две штуки
- Пищевая пленка (фольга)
- Сыр (рикотта) - 50 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Вода - 50
|
|
- Молоко - 70 грамм
- Сыр - 70 грамм
- Яйца - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Картофель - 600 грамм
- Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм
|
|
- Красный лук (большая) - одна штука
- Соленые огурцы - три штуки
- Красный болгарский перец - одна штука
- Яйца отварные - четыре штуки
- Зеленая фасоль (стручкавая) - 100 грамм
- Лимонный сок (соль и прец по вкусу)
- Картофель отварной - две штуки
- Консервированный тунец (натуральный 2 банки) -
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Морской язык (филе) - 300 грамм
- Лимонный сок
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки
- Растительное масло для жарки
- Картофель отварной - три штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо отварное - две штуки
|
|
- Майонез - 700 грамм
- Свекла отварная (большая) - одна штука
- Морковь отварная - 3-4 штук
- Консервы рыбные в масле (ваши любимые) - 2 бан.
- Огурец свежий (для украшения)
- Лук (самая маленькая луковичка) - одна штука
- Картофель отварной - 12-14 штук
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как отварить картофель в мультиварке ves -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: