РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как правильно и вкусно приготовить говяжью печень фото рецепт

как правильно и вкусно приготовить говяжью печень фото рецепт


 как правильно и вкусно приготовить говяжью печень фото рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали как правильно и вкусно приготовить говяжью печень фото рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как правильно и вкусно приготовить говяжью печень фото рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Шоколадные трюфели с алкоголем

Шоколадные трюфели с алкоголем



Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь

Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.

2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

  • Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Панирово


Рулет "Особенный"

Рулет 'Особенный'

  • Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
  • Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Хумус - 150 грамм


Суши-роллы домашние

Суши-роллы домашние

  • Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
  • Рис
  • Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
  • Огурец свежий
  • Филе рыбы (копченое или соленое)
  • Соевый соус


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Картофельный джаз

Картофельный джаз

  • Яйцо - две штуки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр твердый - 300-400 грамм
  • Приправы (мне нравится добавлять сюда "Прованские травы")
  • Молоко - 200 миллилитров


Салат "Пристань моей надежды"

Салат 'Пристань моей надежды'

  • Авокадо - одна штука
  • Веточки зелени - четыре штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Картофель - три штуки
  • Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
  • Майонез
  • Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Ог


Салат из креветок с лимонником

Салат из креветок с лимонником

  • Перец чили красный (стручок) - 1/2 штук
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лимонник - две штуки
  • Помидоры (свежие) - две штуки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Креветки очищенные - 225 грамм
  • Салат зеленый - 1 пуч.
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Салат "Осколки лета"

Салат 'Осколки лета'

  • Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Бальзамический уксус - одна чайная ложка
  • Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
  • Креветки очищенные (варёно-мороженые) -


Салат "Цезарь"

Салат 'Цезарь'

  • Горчица (сладкая) - одна чайная ложка
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Батон (для крутонов)
  • Лимон - 0.5 штук
  • Яйцо - 0.5 штук
  • Чеснок (по вкусу)
  • Филе куринoe - три штуки
  • Помидор (черри) - 5-10 штук
  • Салат - одна штука
  • Масло оливковое - две столовых ложки


ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом

ШЮЙУД-ПЛОВ  - плов с укропом и газмахом

  • Масло топленое - 150-200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука (для газмаха) - 100 грамм
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
  • Рис (басмати) - 1,5 стак.
  • Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
  • Желток яичный (для газмаха) - одна штука


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Лосятина "Охотничья"

Лосятина 'Охотничья'

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец черный (горошком) - десять штук
  • Мясо (лосятина свежая) - 400 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка


Салат "Буржуй"

Салат 'Буржуй'

  • Бастурма (говяжья) - 150 грамм
  • Маслины (черные, без косточек) - 0,5 бан.
  • Майонез (по вкусу) - 200 грамм
  • Ананас (кольца, консервированный) - 0,5 бан.
  • Шампиньоны (целые, консервированные) - 1 бан.
  • Сыр - 100 грамм
  • Грудка куриная (Отварная или запеченая) - две штуки
  • Л


Стейк свиной в луке

Стейк свиной в луке

  • Лук - 5-6 штук
  • Уксус (понемножку)
  • Другие приправы (по вкусу)
  • Шейка свиная (без кости)
  • Перец (горошком свежемолотый)
  • Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
  • Соль
  • Сахар (понемножку)
  • Соус соевый (понемножку)


Плов "У-дачный"

Плов 'У-дачный'

  • Зира - две столовых ложки
  • Чеснок (головками) - пять штук
  • Морковь - 1 килограмм
  • Соль
  • Рис длиннозерный - 1 килограмм
  • Лук - 1 килограмм
  • Баранина - 2 килограмм
  • Масло растительное - 0.25 литров
  • Приправа (для плова) - три столовых ложки
  • Черный перец


Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

  • Молоко (для пампушек) - 1 стак.
  • Сало - 50 грамм
  • Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
  • Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
  • Зелень
  • Перец черный (по вкусу )
  • Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
  • Лавровый лист
  • Сметана (при подаче)
  • Сок лимона (или уксу


Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом

Суп 'Цезарь' с томатно-чесночными тостами и базиликом

  • Помидор
  • Перец черный (горошком для бульона)
  • Хлеб (для тостов)
  • Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр (любой) - 100 грамм
  • Базилик




Полагаем, что подборка рецептов по теме как правильно и вкусно приготовить говяжью печень фото рецепт - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото