РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

,как правильно приготовить свинину рецепт

,как правильно приготовить свинину рецепт


 ,как правильно приготовить свинину рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти ,как правильно приготовить свинину рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта ,как правильно приготовить свинину рецепт ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Шоколадные трюфели с алкоголем

Шоколадные трюфели с алкоголем



Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь

Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.

2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"

Паштет из куриной печени с фисташками 'От Евы'

  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (и сливочное для жарки)
  • Перец
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
  • Масло сли


Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

  • Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Сливки - 1/2 стак.
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Панирово


Рулет "Особенный"

Рулет 'Особенный'

  • Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
  • Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Хумус - 150 грамм


Суши-роллы домашние

Суши-роллы домашние

  • Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
  • Рис
  • Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
  • Огурец свежий
  • Филе рыбы (копченое или соленое)
  • Соевый соус


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Картофельный джаз

Картофельный джаз

  • Яйцо - две штуки
  • Картофель - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр твердый - 300-400 грамм
  • Приправы (мне нравится добавлять сюда "Прованские травы")
  • Молоко - 200 миллилитров


Салат "Пристань моей надежды"

Салат 'Пристань моей надежды'

  • Авокадо - одна штука
  • Веточки зелени - четыре штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Картофель - три штуки
  • Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
  • Майонез
  • Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
  • Морской коктейль - 200 грамм
  • Ог


Салат из креветок с лимонником

Салат из креветок с лимонником

  • Перец чили красный (стручок) - 1/2 штук
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лимонник - две штуки
  • Помидоры (свежие) - две штуки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Креветки очищенные - 225 грамм
  • Салат зеленый - 1 пуч.
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Салат "Осколки лета"

Салат 'Осколки лета'

  • Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Сахар (по вкусу)
  • Бальзамический уксус - одна чайная ложка
  • Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
  • Креветки очищенные (варёно-мороженые) -


Салат "Цезарь"

Салат 'Цезарь'

  • Горчица (сладкая) - одна чайная ложка
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Батон (для крутонов)
  • Лимон - 0.5 штук
  • Яйцо - 0.5 штук
  • Чеснок (по вкусу)
  • Филе куринoe - три штуки
  • Помидор (черри) - 5-10 штук
  • Салат - одна штука
  • Масло оливковое - две столовых ложки


ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом

ШЮЙУД-ПЛОВ  - плов с укропом и газмахом

  • Масло топленое - 150-200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука (для газмаха) - 100 грамм
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
  • Рис (басмати) - 1,5 стак.
  • Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
  • Желток яичный (для газмаха) - одна штука


Черногорская рождественская "Ягнетина печеница" - запеченная баранина

Черногорская рождественская 'Ягнетина печеница' - запеченная баранина

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль
  • Розмарин - 1 горст.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Ребра бараньи - 1,2 килограмм
  • Чабрец - 1 горст.


Лосятина "Охотничья"

Лосятина 'Охотничья'

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец черный (горошком) - десять штук
  • Мясо (лосятина свежая) - 400 грамм
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка


Салат "Буржуй"

Салат 'Буржуй'

  • Бастурма (говяжья) - 150 грамм
  • Маслины (черные, без косточек) - 0,5 бан.
  • Майонез (по вкусу) - 200 грамм
  • Ананас (кольца, консервированный) - 0,5 бан.
  • Шампиньоны (целые, консервированные) - 1 бан.
  • Сыр - 100 грамм
  • Грудка куриная (Отварная или запеченая) - две штуки
  • Л


Стейк свиной в луке

Стейк свиной в луке

  • Лук - 5-6 штук
  • Уксус (понемножку)
  • Другие приправы (по вкусу)
  • Шейка свиная (без кости)
  • Перец (горошком свежемолотый)
  • Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
  • Соль
  • Сахар (понемножку)
  • Соус соевый (понемножку)


Плов "У-дачный"

Плов 'У-дачный'

  • Зира - две столовых ложки
  • Чеснок (головками) - пять штук
  • Морковь - 1 килограмм
  • Соль
  • Рис длиннозерный - 1 килограмм
  • Лук - 1 килограмм
  • Баранина - 2 килограмм
  • Масло растительное - 0.25 литров
  • Приправа (для плова) - три столовых ложки
  • Черный перец


Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

  • Молоко (для пампушек) - 1 стак.
  • Сало - 50 грамм
  • Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
  • Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
  • Зелень
  • Перец черный (по вкусу )
  • Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
  • Лавровый лист
  • Сметана (при подаче)
  • Сок лимона (или уксу


Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом

Суп 'Цезарь' с томатно-чесночными тостами и базиликом

  • Помидор
  • Перец черный (горошком для бульона)
  • Хлеб (для тостов)
  • Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр (любой) - 100 грамм
  • Базилик




Надеемся, что коллекция рецептов на тему ,как правильно приготовить свинину рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото