РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить фарш для блинчиков

как приготовить фарш для блинчиков


 как приготовить фарш для блинчиков


Милые девушки! Если Вы хотели найти как приготовить фарш для блинчиков, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить фарш для блинчиков в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Рулет из кальмаров

Рулет из кальмаров

  • Специи
  • Луковица - одна штука
  • Сыр (тертый) - 100 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Кальмары - 1 килограмм
  • Чеснок (зубчик)
  • Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Соус мясной с помидорами

Соус мясной с помидорами

  • 800 грамм мясного фарша
  • 2-3 средних луковицы
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку ( 800 грамм


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Мясные пальчики

Мясные пальчики

  • Сок лимона
  • Лук красный (большие луковицы) - две штуки
  • Вода газированная (минералки у меня не оказалось, я для связки взяла яйцо) - 80 миллилитров
  • Фарш мясной (свинина и говядина, в идеале в рецепте используется мясо лося, но где его взять, поэтому заменила на говяди


Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (замороженные)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
  • Желток ((для смазывания)) - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм


Мясной пирог "Classic meatloaf"

Мясной пирог  'Classic meatloaf'

  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
  • Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
  • Крошка хлебная - 0.5 стак.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Фарш мясной


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Пирожные "По-мужски"

Пирожные 'По-мужски'

  • Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 800 грамм


Куриные ножки с печеными яблоками

Куриные ножки с печеными яблоками

  • Специи
  • Рис ( отварной, по желанию)
  • Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Курица (куриные ножки) - шесть штук
  • Соль ( перец)


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Котлетки в кляре

Котлетки в кляре

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Мука - две столовых ложки
  • Перец
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крупа манная - 3/4 стак.
  • Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить фарш для блинчиков - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото