Как приготовить филе индейки рецепты
как приготовить филе индейки рецепты
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как приготовить филе индейки рецепты,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
как приготовить филе индейки рецепты
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец
- Майонез
- Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус
- Помидор (большой) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Кунжут (cемечки)
- Орехи кедровые - 20 грамм
- Мeд - одна столовая ложка
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Изюм (темный) - 100 грамм
- Соль
- Салат листовой (лучше брать не просто салат, а смесь с рукколой) - 200 грамм
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Коньяк - две столовых ложки
- Филе куриное - 4 ш
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Шпинат свежий - 1 пуч.
- Помидор (вяленые, не обязательно)
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Соль
- Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
- Специи
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Филе куриное - 200 грамм
- Кукуруза - 1 бан.
- Шампиньоны (консервированные, порезанные) - 1 бан.
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез
- Сухарики - 0,5 пач.
|
|
- Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 грамм
- Приправа (для рыбы) - 50 грамм
- Филе рыбы (сёмга, форель, лосось) - 1 килограмм
- Лимон - 3-4 штук
- Жидкий дым
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
- Сыр - 100 грамм
- Орешки ((по рассказу кедровые, у меня - грецкие)) - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливки (10 %) - 500 миллилитров
- Мука - четыре столовых ложки
- Виноград зеленый - 1-2 стак.
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое (для обжарки)
- Филе куриное - 1 килограмм
- Специи (любые
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как приготовить филе индейки рецепты -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: