РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как приготовить филе трески в мультеварки

как приготовить филе трески в мультеварки


 как приготовить филе трески в мультеварки


Милые девушки! Раз уж Вы искали как приготовить филе трески в мультеварки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как приготовить филе трески в мультеварки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Салат "Ундина"

Салат 'Ундина'

  • Перец болгарский - одна штука
  • Огурец
  • Майонез
  • Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Салат с курицей в китайском стиле

Салат с курицей в китайском стиле

  • Кунжут (cемечки)
  • Орехи кедровые - 20 грамм
  • Мeд - одна столовая ложка
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Изюм (темный) - 100 грамм
  • Соль
  • Салат листовой (лучше брать не просто салат, а смесь с рукколой) - 200 грамм
  • Масло кунжутное - одна чайная ложка
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Филе куриное - 4 ш


Салат "Озорной цыпленок"

Салат 'Озорной цыпленок'

  • Сыр твeрдый - 150 грамм
  • Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
  • Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
  • Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
  • Морковь (по-корейски) - 150 грамм


Куриные рулетики

Куриные рулетики

  • Шпинат свежий - 1 пуч.
  • Помидор (вяленые, не обязательно)
  • Яйцо (отварное) - четыре штуки
  • Соль
  • Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
  • Специи


Домашняя колбаска

Домашняя колбаска

  • Перец черный (молотый )
  • Кишки
  • Филе индейки - 2 килограмм
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Сало (свежее) - 0,5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
  • Чеснoк (по вкусу)


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Салат "Вкусняшечка"

Салат 'Вкусняшечка'

  • Филе куриное - 200 грамм
  • Кукуруза - 1 бан.
  • Шампиньоны (консервированные, порезанные) - 1 бан.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Майонез
  • Сухарики - 0,5 пач.


Шашлык из сeмги по-царски

Шашлык из сeмги по-царски

  • Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 грамм
  • Приправа (для рыбы) - 50 грамм
  • Филе рыбы (сёмга, форель, лосось) - 1 килограмм
  • Лимон - 3-4 штук
  • Жидкий дым


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


"Куре филинное с виноградом"

  • Сыр - 100 грамм
  • Орешки ((по рассказу кедровые, у меня - грецкие)) - 0,5 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливки (10 %) - 500 миллилитров
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Виноград зеленый - 1-2 стак.
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Масло оливковое (для обжарки)
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Специи (любые




Полагаем, что подборка рецептов по теме как приготовить филе трески в мультеварки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 43
Всех: 45


Загрузка...