РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как самим в домашних условиях пошагово украсить торт

как самим в домашних условиях пошагово украсить торт


 как самим в домашних условиях пошагово украсить торт


Милые девушки! Если Вы хотели найти как самим в домашних условиях пошагово украсить торт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как самим в домашних условиях пошагово украсить торт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Плов с вермишелью

Плов с вермишелью



Продукты:
рис (2,5 стакана)
вермишель (150 гр — 1,5 стакана)
соль
масло

Рецепт:
1. Вермишель надо прожарить на сухой сковородке без масла до золотистого(коричневого) цвета. Все это займет около 5-10 минут.
2. Рис варите до полуготовности, как для обыкновенного плова, но 2-3 минуты до того, как вы возьмёте рис с плиты и выльете воду, добавьте прожаренную вермишель в воду с рисом и хорошенько перемешайте. Вылейте рис с вермишелем в сито.
3. Затем все вы делаете как в плове. Укладываете на дно кастрюли газмах (хрустящая корочка)...


Спагетти "Обманка"

Спагетти 'Обманка'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Проростки соевых бобов - 200 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Шампиньоны свежие - 200 грамм
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Спагетти рисовые - 300 грамм


Рыба по-пяткински

Рыба по-пяткински

  • Филе трески - 1 килограмм
  • Лук - 0,5 килограмм
  • Майонез
  • Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)


Салат "Солнечный бряг"

Салат 'Солнечный бряг'

  • Сыр твёрдый - 50 грамм
  • Маслины - десять штук
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Кальмары - 200 грамм
  • Майонез - 125 миллилитров
  • Зелень (для украшения) - 5 грамм
  • Морковь корейская - 200 грамм


Солнечные зразы

Солнечные зразы

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
  • Чеснок (рубленный) - 1 упак.
  • Фарш мясной - 300 грамм


Свинина тушеная в яблочном соусе

Свинина тушеная в яблочном соусе

  • Свинина - 500 грамм
  • Имбирь - одна столовая ложка
  • Сельдерей - две штуки
  • Соус яблочный - 300 грамм
  • Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
  • Лук-порей - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
  • Бульoн (или вода) - 3/4 стак.


Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (замороженные)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
  • Желток ((для смазывания)) - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм


Каннеллони с томатным соком

Каннеллони с томатным соком

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр - 200 грамм
  • Сок томатный - 1 литров
  • Каннеллони (макароны-трубки) - 1 упак.
  • Фарш (смесь курицы и говядины) - 700 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.


Щавелевый суп с фрикадельками

Щавелевый суп с фрикадельками

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Вода - 1.5 литров
  • Картофель - две штуки
  • Щавель - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Фрикадельки - 200 грамм


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Пирожное "Цветы под снегом"

Пирожное 'Цветы под снегом'

  • Яйцо (для бисквита) - три штуки
  • Стружка кокосовая (белая, для обсыпки) - 1 пач.
  • Какао-порошок (для бисквита) - 1-2 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач.
  • Молоко (для желе) - 250 миллилитров
  • Сахар (для бисквита) - 1 стак.
  • Желе (готовое, цветное) - 1 пач


Мороженое "Сказка"

Мороженое 'Сказка'

  • Молоко сгущенное (не вареное) - 170 миллилитров
  • Молоко - 1,5 столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сливки (от 33%ж) - 200 миллилитров
  • Ванилин
  • Шоколад темный (или молочный) - 100 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Миндаль (молотый) - 100 грамм
  • Сыр сливочный - 250 грамм
  • Мука - 130 грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как самим в домашних условиях пошагово украсить торт - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото