как сделать готовые коржи с медом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как сделать готовые коржи с медом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
как сделать готовые коржи с медом
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
50 гр. варёно-копчёной колбасы (подойдут обычная докторская или соски)
луковица
помидоры — 2-3 штуки
перец
спагетти
специи: соль, перец, базилик
майонез
оливковое и растительное масло
сыр
Рецепт:
1. Ставим воду для спагетти, добавляем в воду 2 ст. ложки оливкового масла и соль, ждём пока закипит, а в это время режем колбасу (сосиски) кому как нравится, хоть кубиками, хоть ромбиками.
2. Потом рубим болгарский перчик и томаты чем мельче, тем лучше. Измельчаем лук.
3. Вода закипела, закидываем ...
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
|
- Перец (по вкусу)
- Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) - 5-6 штук
- Сыр плавленный (мягкий пастообразный) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
- Зелень (для украшения)
- Творог - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мак (для обсыпки) - 2-3 столовых ложки
- Сыр тверды
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Морковка средняя - 2-3 штук
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец красный горький
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный (мягкий из баночки) - 300 грамм
- Укроп свежий
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Перец черный
- Вода - 1 стак.
- Начинка
- Посыпка
- Тесто
- Майонез - 3-4 ст
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Патока (для маринада) - 1/3 стак.
- Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
- Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
- Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
- Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
- Имбирь (
|
|
- Баклажан
- Помидор
- Мясо (свинина) - 2 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
- Перец болгарский
- Специи (соль и перец)
|
|
- Макароны (на гарнир)
- Сосиски - пять штук
- Майонез (для украшения)
|
|
- 125 миллилитров соуса Эспаньоле
- 2 яйца
- 100 грамм тертого сыра Пармезан
- 1/ 2 литров бульона из телятины
- 285 грамм макаронного теста (см ниже)
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
- 1 ч л
|
|
- 3-4 больших картофелины, порезанных тонкой соломкой
- 400 миллилитров кефира или кислого молока
- 200 грамм маргарина или сливочного масла
- мука (зависит, смотреть ниже)
- специи
- 500 грамм куриного филе, порезанного на небольшие кусочки
|
|
- Мука (сколько тесто возьмет)
- Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
- Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
- Ванилин (на кончике ножа)
- Яйцо - четыре штуки
- Соль (на кончике ножа)
- Джем (абрикосовый) - 1 стак.
- Молоко - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Фетаки - 1 пач.
- Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)
- Вода - 1,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Мука (сколько возьмет)
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по пучку: петрушка, укроп, лук, кинза, шпинат) - 6 пуч.
|
|
- Кефир - 250 миллилитров
- Зелень (любая)
- Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
- Фарш мясной - 500-600 грамм
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сахар - 0.5 столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Яйцо перепелиное
- Масло сливочное - 125 грамм
- Орехи кедровые (не испо
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
как сделать готовые коржи с медом -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: