как сделать салат из замороженных колец кальмаров
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как сделать салат из замороженных колец кальмаров,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как сделать салат из замороженных колец кальмаров
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1...
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Огурец свежий - две штуки
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
- Крупа гречневая (для соуса) - 0,5 стак.
- Майонез (для соуса) - четыре столовых ложки
- Морковь сырая - две штуки
- Кукуруза консервированная - пять столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Помидор свежий - три штуки
|
|
- Масло подсолнечное
- Петрушка
- Чеснок
- Соль (на литр воды) - две столовых ложки
- Баклажан
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез
- Сыр - 50 грамм
- Рис - 100 грамм
- Соль
|
|
- Масло растительное (или оливковое на вкус) - 150 миллилитров
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Арбуз
- Пеперони - три штуки
- Фета (маринованая)
- Хлопья чили (по вкусу)
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу - для обацды)
- Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
- Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
- Огуречный рассол (по вкусу - соус)
- Сахар-песок (по вкусу - соус)
- Лук репчатый (для
|
|
- Картофель отварной - 1 килограмм
- Уксус винный (белый) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук сладкий (можно зеленый) - одна штука
- Зелень - 1 горст.
- Горчица зернистая - две столовых ложки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Перец (по вкусу)
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
|
|
- Майонез (легкий, для заправки) - 6 столовых л.
- Горчица (острая, для заправки) - 1,5 чайные ложки
- Соевый соус (для заправки) - две чайных ложки
- Капуста пекинская - 350 грамм
- Крабовые палочки (охлажденные) - 200 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 170 грамм
- Орехи кедровые (горсть)
- Г
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Лук - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Креветки вареные - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
|
|
- Креветки (неочищенные) - 400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Огурец - одна штука
- Сыр твердый (по вкусу и желанию, примерно) - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Смесь перцев (по вкусу)
- Майонез (по вкусу, примерно) - 100 грамм
|
|
- Яйца отварные - три штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
- Сыр твердый - 50-100 грамм
- Огурец (небольшой (будет вкусно как со свежим, так и с соленым)) - одна штука
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Коньяк - одна чайная ложка
- Укроп (для украшения)
- Апельсин (мякоть) - десять штук ук
- Креветки тигровые (очищенные) - десять штук
- Салат зеленый (листья,для украшения)
- Маслины (для украшения)
- Кутчуп (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Грейпфрут (мякоть) - десять штук ук
- Кольца кальмара
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Чёрные маслины (без косточек) - 1 бан.
- Консервированные ананасы (кусочки) - 200 грамм
- Яйца отварные - две штуки
- Листовой салат - 2 пуч.
- Очищенные креветки - 300 грамм
- Лимон - две штуки
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Кальмары - 200 грамм
- Майонез - 125 миллилитров
- Зелень (для украшения) - 5 грамм
- Морковь корейская - 200 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как сделать салат из замороженных колец кальмаров -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: