как украсить коржи
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как украсить коржи,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
как украсить коржи
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Сода (для теста) - две чайных ложки
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Кефир (в тесто) - 2 стак.
- Мед (для теста) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек для теста - порезать) - 300 грамм
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Сметана (в крем) - 500 грамм
- Сахар (для теста - 2 стакана, в крем 1
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Сахар (1 стак. в песочное тесто, 6 столовыхл. для бисквита)
- Разрыхлитель теста ( одна чайная ложка для песочного теста, одна чайная ложка для бисквита) - две чайных ложки
- Крахмал (для бисквита) - три столовых ложки
- Мука (2-3 стак. для песочного теста, 6 столовых л. для бисквита)
- Маргарин (песочное тест
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Яйцо - три штуки
- Шоколад белый - 200 грамм
- Масло сливочное - 300 грамм
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Мука - 350 грамм
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Цукаты
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сахар - 3/4 стак.
- Сливки (33%)
|
|
- Сахарная пудра - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мед - две столовых ложки
- Мука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 0,5 стак.
- Творог - 150-200 грамм
- Корица - 1,5 чайные ложки
- Гвоздика (молотая) - 1/3 чайные ложки
- Мак - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Шоколад (горячий, пол
|
|
- Яйцо (белки для теста - по пять штук на каждый корж; желтки - в крем) - десять штук
- Какао-порошок - 1 пач.
- Соль (отлично оттеняет вкус сахара) - 1/5 чайные ложки
- Масло сливочное - 600 грамм
- Молоко (коровье) - 2/3 стак.
- Сахар - 3 стак.
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Оре
|
|
- Шоколад - 100 грамм
- Сода - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 80 грамм
- Сливки (35%) - 400 миллилитров
- Кефир - 2 стак.
- Яйцо - три штуки
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Сахар - 2 стак.
- Мука - 2,5-3 стак.
|
|
- Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
- Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
- Мука - 2/3 стак.
- Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
- Корж (вафельный) - 2-3 штук
- Молоко (крем) - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Коньяк (крем) -
|
Ингредиенты для рецепта:
Для приготовления бисквита:
яйца - три - пять штук
сахар – сто шестьдесят грамм
мука - восемьдесят грамм
крахмал – шестьдесят грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для шоколадного бисквита:
яйца - три штуки
сахар – сто шестьдесят грамм
мука – восемьдесят грамм
крахмал – сорок грамм
какао-порошок - три столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для крема: сливочное масло – триста грамм
сгущенное молоко вареное – одна банка
шоколад – сто грамм
Для оформления:
сливки 35% - четыреста грамм
сахарная пудра – сто пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления торта «Пинна Коллада»:
Для того, чтобы приготовить вкусный бисквит нам понадобятся следующие продукты:
- четыре куриных яйца,
- сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сахарного песка,
- сто сорок грамм пшеничной муки,
Ингредиенты для приготовления торта «Шахматная доска»:
Для того, чтобы приготовить бисквит с маленькими кусочками горького шоколада нам нужнл взять такие продукты, как:
Четыре куриных яйца
Двести – двести двадцать грамм сахарного песка
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как украсить коржи -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: