Как украсить легко и красиво торт фруктами
как украсить легко и красиво торт фруктами
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как украсить легко и красиво торт фруктами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как украсить легко и красиво торт фруктами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:
шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм
сливки - 200 грамм
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез
- Лимон
- Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сметана
- Соль (по вкусу)
- Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
- Маслины (кто не любит можно
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
|
- Соль
- молотый перец
- Репчатый лук - по желанию
- Несколько соцветий брокколи
- Мягкий козий сыр
- Головка цветной капусты
- Несколько корней пастернака
- Сливки или молоко
- Картофелина - по желанию
|
|
- 1 большая головка чеснока (около 100 грамм , разделенная на дольки, но не очищенные от шелухи
- 1.2 литров воды
- 10 горошков перца
- 1 репчатая луковица, мелко порезанная
- 1 палка сельдерея, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- 225 грамм морских гребешков
|
|
- 300 миллилитров греческого йогурта (или обычного натурального густого йогурта или сметаны)
- 15 грамм петрушки, только листья
- 1 ст л свежего лимонного сока или по вкусу
- 1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный
- 60 грамм грецких орехов, поджаренных
- 4 ст л воды
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- 100 миллилитров воды
- свежий укроп
- 700 грамм филе форели или лосося
- щепотка перца чили
- 200 миллилитров сливок
- ломтики форели хол.копчения
- немного сливочного масла
- две чайных ложкисоли
- панировочные сухари
- 2 яйца
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- перец молотый по вкусу.
- булка - 50 грамм
- Рыба - 1000 грамм
- свекла - 30 грамм
- яйцо - одна штука
- молоко - 100-200 грамм
- морковь - 50 грамм
- соль
- репчатый лук - 70 грамм
|
|
- Банан - одна штука
- Помело (мякоти 0,5 фрукта будет достаточно для 2 порций) - одна штука
- Мороженое - 100 грамм
- Яблоко (большое) - одна штука
- Йогурт (нежирный ) - 250 миллилитров
- Киви - одна штука
|
|
- Водa (для сиропа-заливки) - 1 стак.
- Какао-порошок (для сиропа-заливки) - три столовых ложки
- Ром (или коньяк, можно и без этого, для сиропа-заливки) - 3-4 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Маслo сливочнoe (для сиропа-заливки) - 125 грамм
- Маслo растительное - 6
|
|
- Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
- Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
- Мука - 2/3 стак.
- Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
- Корж (вафельный) - 2-3 штук
- Молоко (крем) - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Коньяк (крем) -
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как украсить легко и красиво торт фруктами -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: