как украсить мясо
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как украсить мясо,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
как украсить мясо
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
Ингредиенты:
белая булка
шампиньоны – 200 граммов
ветчина – 200 граммов
соль
перец
сметана или майонез
зелень – для украшения
|
- Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
- Колбаса (вареная) - 1 килограмм
- Майонез - 600 миллилитров
- Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
- Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
- Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм
|
|
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Желатин - 20 грамм
|
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
- Кетчуп (для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Овощи ассорти (для украшени
|
|
- Крабовые палочки - 1 пач.
- Рыба (красная соленая) - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Майонез - 1 пакет.
- Картофель (отварной в мундире) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Грибы (свежие, отварные или замороженные)
- Лук репчатый
- Рис
- Соль
- Кальмар
- Масло растительное
|
|
- Крабовое мясо
- Яйцо
- Кальмар (замороженный)
- Майонез
- Лук зеленый
- Креветки
|
|
- Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
- Горчица - 0.5 чайные ложки
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
- Креветки (готовых) - 13 штук
- Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Салат
- Перец (к
|
|
- Зелень
- Майонез
- Авокадо - одна штука
- Яйцo - четыре штуки
- Лимон (для украшения)
- Ананас - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Оливки (для украшения) - пять штук
- Морепродукты (мидии, шейки раков, устрицы, креветки) - 250 грамм
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Свинина - 500 грамм
- Бекон (тонкая полоска) - две штуки
- Опята ( замороженные) - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец болгарский ( красный) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Говядина - 500 грамм
- Перец
- Соль
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Гранат (зерна)
- Сметана
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное (отварное) - одна штука
- Майонез
|
|
- Сыр твердый (по вкусу)
- Огурец (свежий) - одна штука
- Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
- Яйцо (вареное) - одна штука
- Ветчина (вареная или другой мясопродукт) - 2 литров омт.
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Хлеб (ржаной) - 60 грамм
- Вино красное сухое - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Говядина (или телятина) - 150 грамм
- Аджика - одна чайная ложка
- Папоротник (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый - 60 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как украсить мясо -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: