РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как украсить мясо

как украсить мясо


 как украсить мясо


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как украсить мясо, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как украсить мясо ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Заливные яйца

Заливные яйца



Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.


2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...


Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

белая булка

шампиньоны – 200 граммов

ветчина – 200 граммов

соль

перец

сметана или майонез

зелень – для украшения


"Бутерброд"

'Бутерброд'

  • Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
  • Колбаса (вареная) - 1 килограмм
  • Майонез - 600 миллилитров
  • Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
  • Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
  • Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм


Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

  • Перец черный - 0,5 чайные ложки
  • Курица (или куриные кусочки з бедрышки, ножки, грудки) - 1.200 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Желатин - 20 грамм


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Салат-намазка "Яичный"

Салат-намазка 'Яичный'

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Яйца - пять штук
  • Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.


Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом

  • Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Печень куриная - 700 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - 3 ст


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Салатик крабовый с красной рыбой

Салатик крабовый с красной рыбой

  • Крабовые палочки - 1 пач.
  • Рыба (красная соленая) - 150 грамм
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Майонез - 1 пакет.
  • Картофель (отварной в мундире) - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 100 грамм


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Грибы (свежие, отварные или замороженные)
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Соль
  • Кальмар
  • Масло растительное


Салат "Морской бриз"

Салат 'Морской бриз'

  • Крабовое мясо
  • Яйцо
  • Кальмар (замороженный)
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Креветки


Салат «Экзотическая нежность»

Салат «Экзотическая нежность»

  • Дыня (натертая мякоть) - 1.5 чайные ложки
  • Горчица - 0.5 чайные ложки
  • Соус соевый - одна чайная ложка
  • Чеснок (выдавить через пресс) - 1 зуб.
  • Креветки (готовых) - 13 штук
  • Тунец (консервированный, в собственном соку, НЕТТО – 185 грамм - 1 бан.
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Салат
  • Перец (к


Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

  • Зелень
  • Майонез
  • Авокадо - одна штука
  • Яйцo - четыре штуки
  • Лимон (для украшения)
  • Ананас - одна штука
  • Филе куриное - одна штука
  • Оливки (для украшения) - пять штук
  • Морепродукты (мидии, шейки раков, устрицы, креветки) - 250 грамм


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Мясные мешочки с фаршированным перцем 'Благодарю'

  • Свинина - 500 грамм
  • Бекон (тонкая полоска) - две штуки
  • Опята ( замороженные) - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец болгарский ( красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Говядина - 500 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Сметана - четыре столовых ложки


Салат "Полосатый"

Салат 'Полосатый'

  • Гранат (зерна)
  • Сметана
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Филе куриное (отварное) - одна штука
  • Майонез


Салат-коктейль

Салат-коктейль

  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
  • Яйцо (вареное) - одна штука
  • Ветчина (вареная или другой мясопродукт) - 2 литров омт.


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Говядина с папоротником

Говядина с папоротником

  • Хлеб (ржаной) - 60 грамм
  • Вино красное сухое - 50 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Говядина (или телятина) - 150 грамм
  • Аджика - одна чайная ложка
  • Папоротник (консервированный) - 100 грамм
  • Лук репчатый - 60 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как украсить мясо - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото