РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

КАК ВАРИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ

КАК ВАРИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ


 как варить очень вкусный гуляш


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти КАК ВАРИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта КАК ВАРИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Довга (азербайджанский гороховый суп)


Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.

1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут

Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Закуска из лосося "На вершине Олимпа... "

Закуска из лосося 'На вершине Олимпа... '

  • Сыр альметте
  • Лосось лёгкого копчения (лёгкого копчения или соленый) - 250 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 штук
  • Зелень укропа
  • Сыр плавленный сливочный ( типа "Хохланд")


Спагетти с фаршем :)

Спагетти  с  фаршем  :)

  • Фарш (я брала говядина + свинина) - 400 грамм
  • Лук репчатый (не очень большой) - одна штука
  • Спагетти (сколько съедите:))
  • Соль
  • Сыр твердый (это чтоб сверху посыпать) - 200 грамм
  • Вода (если кажется что слишком густо получается, то можно и больше взять.) - 0.5 стак.


Печеночный паштет... из баклажанов

Печеночный паштет... из баклажанов

  • Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
  • Масло оливковое - 1/8 стак.
  • Баклажан (не бойтесь что так много - в результате готовки обьем заметно уменьшится) - шесть штук
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки


Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Рисовый рулет

Рисовый рулет

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - 100 грамм
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Рис - 1 стак.
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
  • Перец черный (по вкусу)


Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


Овощная закуска "Морские глубины"

Овощная закуска 'Морские глубины'

  • Морковь сырая - 400 грамм
  • Гвоздика
  • Перец чили (для соуса)
  • Майонез (для соуса) - 100 грамм
  • Чеснок (порошок, для соуса)
  • Паприка (для соуса)
  • Свекла сырая - 300 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Зелень
  • Огурец свежий - 200 грамм
  • Редис - 200 грамм
  • Соус соевый (для соус


Баклажаны под прессом

Баклажаны под прессом

  • Масло подсолнечное
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль (на литр воды) - две столовых ложки
  • Баклажан


Макаронная фантазия

Макаронная фантазия

  • Макаронные изделия - 250 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Чеснок молодой - одна штука
  • Масло оливковое - 70 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик - 1 пуч.
  • Сыр фета - 250 грамм
  • Маслины - 0,5 бан.


Закусочка "По-быстрому"

Закусочка 'По-быстрому'

  • Перец черный
  • Соль
  • Хлеб белый
  • Сырок плавленый - две штуки
  • Зелень свежая (любая)
  • Орехи (любые,у меня грецкие)
  • Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
  • Грибы свежие (немногоотварить)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Помидор - 2-3 штук
  • Морковь (вареная) - 2-3 штук
  • Чеснок - 2


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Перловка на гарнир

Перловка на гарнир

  • Белое сухое вино - 1/2 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Свекла (большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонный сок - две столовых ложки
  • Черный перец (по вкусу)
  • Перловка - 1 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Репчатый лук - одна штука
  • Бульон (любой) - 2 стак.
  • Кинза


Салат-намазка "Яичный"

Салат-намазка 'Яичный'

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Яйца - пять штук
  • Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.


Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сушеные травки
  • Смесь перцев молотых
  • Зелень свежа (укроп, петрушка)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Сыр пармезан - 30-50 грамм
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 20-3 грамм
  • Картофель (небольшой) - 8-10 штук
  • Паприка молотая




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся КАК ВАРИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото