РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как варить щи из кислой капусты в мультиварке Vitek vt 4200

как варить щи из кислой капусты в мультиварке Vitek vt 4200


 как варить щи из кислой капусты в мультиварке vitek vt 4200


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как варить щи из кислой капусты в мультиварке Vitek vt 4200, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как варить щи из кислой капусты в мультиварке Vitek vt 4200 в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему



Для приготовления потребуется:
свинина (задняя часть) без косточки
лавровый лист — 5-6 шт
гвоздика — 7-8 шт
перец горошком — 10 шт
соль — 1,5 ст ложки
чеснок — 4 головки

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, можно обвязать крепкой ниткой, положить в кастрюлю и варить на медленном огне. После того как сняли пенку, добавляем в воду лавровый лист, гвоздику, соль и перец горошком.
2. Варим на самом медленном огне до кипения, после того как закипит, поварить еще 20 мин. Вытащить из ...


Чучвара (узбекские пельмени)

Чучвара (узбекские пельмени)



Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды

На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука

Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Салат "Оливье"

Салат



Продукты:
картошка — 3 большие или 4 средние
морковь — 2 средних
свежий огурец — 1/2 большого
соленные огурцы — 5 средних или на вкус
редиска — 3-5 штук взависимости от размера
яблоко — 1-1,5 штуки
мясо куринное — 2 грудинки (можно использовать и говяжье в том же количестве)
яйца — 5 шт.
горошек зеленный — 2 банки (банка ёмкостью 200 гр)
зеленный лук — 1 пучёк (5 стеблей)
соль, перец по вкусу
сметана — 1...


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Капеллини со сметанно-грибным соусом

Капеллини со сметанно-грибным соусом

  • Перец черный молотый (по вкусу (я перчу дважды))
  • Лук репчатый (маленький)
  • Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясис


Холодец домашний

Холодец домашний

  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хвосты говяжьи - 1,2 килограмм
  • Соль (по вкусу)


Закуска из лосося "На вершине Олимпа... "

Закуска из лосося 'На вершине Олимпа... '

  • Сыр альметте
  • Лосось лёгкого копчения (лёгкого копчения или соленый) - 250 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 штук
  • Зелень укропа
  • Сыр плавленный сливочный ( типа "Хохланд")


Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Зелeное пюре "Альпийский луг"

Зелeное пюре 'Альпийский луг'

  • Орехи кедровые - одна столовая ложка
  • Капуста брокколи - 200 грамм
  • Сыр (тертый) - одна столовая ложка
  • Сливки жирные (около 25%) - две столовых ложки
  • Картофель - 200 грамм


Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


Овощная закуска "Морские глубины"

Овощная закуска 'Морские глубины'

  • Морковь сырая - 400 грамм
  • Гвоздика
  • Перец чили (для соуса)
  • Майонез (для соуса) - 100 грамм
  • Чеснок (порошок, для соуса)
  • Паприка (для соуса)
  • Свекла сырая - 300 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Зелень
  • Огурец свежий - 200 грамм
  • Редис - 200 грамм
  • Соус соевый (для соус


Суши-роллы

Суши-роллы

  • Семга - 400 грамм
  • Соевый соус
  • Соль - одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Огурец - две штуки
  • Васаби (японский/китайский хрен)
  • Нори
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Сыр плавленый - одна штука
  • Рис (для суши) - 250 грамм
  • Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки


Рулет из кальмаров

Рулет из кальмаров

  • Специи
  • Луковица - одна штука
  • Сыр (тертый) - 100 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Кальмары - 1 килограмм
  • Чеснок (зубчик)
  • Белый хлеб (замочить в молоке) - 1 литров омт.


Салат-намазка "Яичный"

Салат-намазка 'Яичный'

  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Яйца - пять штук
  • Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Рулька - Голяшка

Рулька - Голяшка

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Рулька (голяшка) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец горошком - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Ассорти "Баварский закусон"

Ассорти 'Баварский закусон'

  • Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
  • Перец (по вкусу - для обацды)
  • Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
  • Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
  • Огуречный рассол (по вкусу - соус)
  • Сахар-песок (по вкусу - соус)
  • Лук репчатый (для


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как варить щи из кислой капусты в мультиварке Vitek vt 4200 - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото