Какой салат можно приготовить с расного буряка
какой салат можно приготовить с расного буряка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
какой салат можно приготовить с расного буряка,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
какой салат можно приготовить с расного буряка
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Зелень
- Перец сладкий - две штуки
- Творог - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Кабачoк - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Яйца отварные - две штуки
- Тунец в собственном соку (можно и в масле) - 1 бан.
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Гранат (или клюква, для украшения, но это
- не обязательно)
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо варёное - две штуки
- Печень трески консервированная - 1 бан.
|
|
- Яйца - четыре штуки
- Маслины (как вариант замены икры)
- Майонез (по вкусу)
- Сыр российский - 150 грамм
- Калимары - 200 грамм
- Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
- Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
- Креветки (неочищенные) - 800 грамм
|
|
- Масло растительное
- Картофель (средний) - 5-6 штук
- Сельдь (Слабосоленая ) - одна штука
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Картофель - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Маслины - 0.5 бан.
- Майонез
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Ветчина (или колбаса) - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Горчица (сладкая, можно и горькую, но вкус поменяется) - одна чайная ложка
- Огурец (маринованный) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (винный, или какой есть в наличии) - одна столовая ложка
- Черный перец (молотый)
- Масло рас
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Уксус бальзамический
- Салат - 0,5-1 пуч.
- Ветчина - 150 грамм
- Помидор - 1-2 штук ук
- Сухарики (из белого хлеба, по вкусу)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Перец (Свежемолотый, по вкусу)
- Перец болгарский (красного цвета) - 1-2 штук ук
- Масло оливковое (по необходи
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Приправы (Приправы - по несколько штучек чёрного, белого, душистого перца, можжевеловых ягод, лавровый листочек, две щепочки корицы, sternanis - это такая приправка в форме звёздочки (извините, не знаю, как по-русски кличут, в моё бытьё-житиё в Совке о та
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- 500 грамм трески или какой-либо другой рыбы, 3-4 столовых ложки растительного масла, 3-4 помидора, 1 литров уковица, 1 морковь, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка муки, 2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран,
- эстрагон), 2-3 столовых ложки
|
|
- Зелень (для украшения)
- Шампиньоны (маринованные, у меня была 720 миллилитров - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
какой салат можно приготовить с расного буряка -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: