картофель с мясом и грибами в духовке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
картофель с мясом и грибами в духовке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
картофель с мясом и грибами в духовке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
мясо, сладкий перец, лук, морковь, сметана, майонез, сыр
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке до золотистого цвета, в отдельной сковородке — сладкий перец, лук, морковь (нарезать произвольно). Картофель нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. В горшочек укладывать слоями. Залить соусом (сметана, майонез, вода). В конце можно добавить натертый сыр.
Рецепт и фото: Саша Свирцов...
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
Ингредиенты:
говядина - 300 граммов
картофель - 1 килограмм
мука - 50 граммов
сметана - 100 граммов
лук - 1 штука
соль
перец
жир для жарки
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Паприка - 0.25 чайные ложки
- Морковь - 1-2 штук
- Сыр (сулугуни, моцарелла) - 100-150 грамм
- Сметана - 150-200 грамм
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", любые на ваш вкус) - 0.25 чайные ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Картофель (
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Специи (перец смесь, кориандр, зира)
- Соус (наршараб) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Крахмал - четыре столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная - одна штука
- Картофель - десять штук
- Вода - 1 стак.
- Свинина - 500 грамм
|
|
- Майонез - 500 грамм
- Специи (для маринада) - 1 горст.
- Соль - одна чайная ложка
- Вода - 200 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Картофель (крупный) - пять штук
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Уксус (или лимонный сок)
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Картофель - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Майонез - 200 грамм
- Вода - 200 миллилитров
- Шампиньоны (замороженные) - 1 пач.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Приправа (к мясу, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Свинина (можно заменить фаршем. Для постного варианта - без мяса) - 300 грамм
- Баклажан (средний) - одна штука
- Орегано (сушeный)
- Лавровый лист
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Простокваша (или свежее молоко) - 1 стак.
- Кабачoк (или цуккини, неболь
|
|
- Мясо (свинина, вырезка шейная) - 1 килограмм
- Майoнез - 100 грамм
- Картофель - 1,5 килограмм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр твeрдый (любой ) - 150 грамм
- Грибы (шампиньоны стерилизованные или свежие) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орех мускатный (Щепотка
- )
- Картофель (средний) - шесть штук
- Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре) - семь штук
- Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная) - 800 грамм
- Морковь
|
|
- Капуста (малосольная) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,3 чайные ложки
- Базилик (сушеный) - 0,3 чайные ложки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мясо (свинина) - 0,5 килограмм
- Кориандр - 0.3 чайные ложки
|
|
- Помидор (крупный) - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Майноез - 250 миллилитров
- Яблоко (небольшое) - одна штука
- Яйцо (вареное) - пять штук
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Мясo (отварное, говядина или свинина - 200 грамм копченое - 200 грамм - 400 грамм
- Огурец (свежий, средний - две штуки
- маринова
|
|
- Курица (вареная) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (для курицы по вкусу)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Картофель - 1 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло сливочное (для пассеровки лука - две столовых ложки + для смазывания противня - 1
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (нежирная) - 1 килограмм
- Чеснoк - 1 зуб.
- Вино красное сухое - 250 миллилитров
- Вода - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу, как и остальные специи)
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
картофель с мясом и грибами в духовке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: