kievski
Милые девушки!
Так как Вы ищете
kievski,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
kievski
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соль
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло подсолнечное
- Филе куриное (половинками) - три штуки
- Масло сливочное (нарезанное маленькими квадратиками) - шесть штук
- Батон (желательно не очень свежий) - шесть штук
|
|
- Укроп
- Грудка куриная
- Мука
- Сухари белые толченые
- Масло сливночное размягченное
- Яйцо
- Растительное масло для жарения
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Сухари панировочные - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 30 грамм
|
|
- Петрушка (измельчённой зелени) - две столовых ложки
- Масло подсолнечное (для жарки )
- Соль
- Сухари панировочные
- Сок лимонный
- Филе куриное - четыре штуки
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Перец чёрный (молотый )
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вегетта (или друг
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
- Зелень петрушки
- Яйцо сырое - две штуки
- Мука (для обваливания)
- Молоко - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Панировочные сухари
|
|
- Фарш свиной - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Масло сливочное ( твердое очень/подморозить) - 100 грамм
- Фарш куриный (можно взять и говяжий или смешаный) - 500 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- перец душистый горошком
- лук репчатый - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- капуста - 80 грамм
- помидоры - 80 грамм или томат-пюре - 15 грамм
- морковь - 10 грамм
- масло топленое - 10 грамм
- сметана - 15 грамм
- зелень петрушки
- свекла - 60 грамм
- фасоль - 10 грамм
- зелень укропа.
- корень сельдерея - 5 грамм
|
|
- 160 грамм куриного филе,
- 80 грамм слив. масла,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- 1 яйцо,
- растительное масло.
|
|
- 4-5 столовых ложки сливочного
- 75 грамм белого хлеба
- 2 сыpых яйца
- специи
- 0.5 килограмм мякоти куpицы
- две столовых ложки молотых сухаpей
|
|
- сыр твердый
- майонез
- сом
- лук репчатый
- кукурузная мука мелкого помола
- соль
- подсолнечное масло
- приправа для рыбы
|
|
- Орехи (кунжут и грецкие) - 150 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Коньяк - одна столовая ложка
- Сахар - 475 грамм
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Мука - 45 грамм
- Арахис (для украшения)
- Яйцо - одна штука
- Белок яичный - 200 грамм
- Какао-порошок - 10 грамм
|
|
- Яйцо (белки для теста - по пять штук на каждый корж; желтки - в крем) - десять штук
- Какао-порошок - 1 пач.
- Соль (отлично оттеняет вкус сахара) - 1/5 чайные ложки
- Масло сливочное - 600 грамм
- Молоко (коровье) - 2/3 стак.
- Сахар - 3 стак.
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
- Оре
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
kievski -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: