РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Конфеты

конфеты


 конфеты


Милые девушки! Так как Вы ищете конфеты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта конфеты нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Шоколадные трюфели с алкоголем

Шоколадные трюфели с алкоголем



Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь

Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.

2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...


Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Ингредиенты для белых шоколадных трюфелей:

белые шоколадные чипсы - 1 стакан

сливочное масло

белый шоколад - 250 граммов

взбитые сливки - 7 столовых ложек

несолёное масло - 1 столовая ложка

орехи макадамия, грубого помола - 1 стакан


Рецепт на 14 февраля - Миндальные конфеты

Рецепт на 14 февраля - Миндальные конфеты

 

Ингредиенты для миндальных конфет:

миндаль - 150 грамм

сахарная пудра (или мелкий сахар) - 100 грамм

лимонный сок - 1 столовая ложка

яичный белок – 1 штука

По желанию можете добавить:

сушёную вишню

шоколад

цукаты


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами

Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:

баклажаны - 4 штуки

грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм

чеснок - 2-3 зубчика

соль – по вкусу

молотый черный перец – по вкусу

зелень - по вкусу


Рецепт апельсиновых конфет

Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров 
миндаль – 150 грамм 
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм 


Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

  • Перец болгарский - 1/4 штук
  • Бекон (нарезка)
  • Лук репчатый
  • Перец чeрный
  • Приправа (для курицы)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - одна штука
  • Грибы (замороженные) - 100 грамм


Тефтели в грибном соусе

Тефтели в грибном соусе

  • Чернослив
  • Специи
  • Фарш мясной - 1 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис - 50-100 грамм
  • закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
  • Зелень - три столовых ложки


"Торт Королевы"

'Торт Королевы'

  • Варенье (без косточек) - 1 стак.
  • Мандарин - четыре штуки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сахар (в тесто - 0.5стак.; в крем - 1стак.) - 1.5 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Мука - 2.5 стак.
  • Хурма - две штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Банан - две штуки
  • Киви - три штуки
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сметана (жирная) -


Торт "Карета"

Торт 'Карета'

  • Маргарин - 100 грамм
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Сок лимонный ( одна чайная ложка - мастика,
  • одна чайная ложка - айсинг) - две чайных ложки
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Мука - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Молоко сгущенное - 1/2 бан.
  • Сода гашеная уксусом - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (1/3 часть белка - для айсинга) - 2


Маршмеллоу или "Рецепт нежности для Снежной Королевы"

Маршмеллоу или  'Рецепт нежности для Снежной Королевы'

  • Краситель пищевой (при желании)
  • Мед (жидкий) - 40 грамм
  • Крахмал - 100 грамм
  • Сахар - 250 грамм
  • Ароматизатор
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Белок яичный - три штуки
  • Соль (щепотка)
  • Желатин - 15 грамм
  • Вода (холодная) - 90 миллилитров


Новогодний десерт из конфет "Снежинки"

Новогодний десерт из конфет 'Снежинки'

  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
  • Молоко - 600 миллилитров
  • Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
  • Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (для украшения)


Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"

Торт  'Сундучок пирата Джо-Джо'

  • Мука пшеничная - 3 стак.
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Желатин - 10 грамм
  • Сахарная пудра - 500 грамм
  • Масса творожная - 450 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Маршмеллоу - 2 пач.
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Конфеты (разные) - 250 грамм
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки


Маргариткина eлочка

Маргариткина eлочка

  • Конфеты (драже m&m - несколько штук)
  • Яйцо - шесть штук
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Шоколад молочный (можно любой другой) - 20 грамм
  • Сахарная пудра - 700 грамм
  • Масло сливочное (пачка) - 180 грамм


Блинный тортик "Улыбка"

Блинный тортик 'Улыбка'

  • Растительное масло (для жарки,по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (для крема) - 300 грамм
  • Йогурт (без добавок, можно кефир, для теста) - 200 грамм
  • Вафли (для посыпки) - 90 грамм
  • Сахар (в тесто - 2, в крем - 4) - 6 столовых л.
  • Хурма (для у


Конфеты "Вишня в шоколаде"

Конфеты 'Вишня в шоколаде'

  • Шоколад - 200 грамм
  • Варенье (вишневое, без косточек) - 150 грамм
  • Перец чили - одна штука


Карамельное печенье

Карамельное печенье

  • Миндаль (грубо молотый) - одна столовая ложка
  • Конфеты (леденцы со вкусом карамели) - 25 штук
  • Белок яичный - три штуки
  • Соль (щепотка)
  • Сахарная пудра - 200 грамм
  • Масло сливочное (мягкое) - 150 грамм
  • Мука - 200 грамм
  • Крахмал - 70 грамм
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Анис (молотый) - 1 ч


Творожно-сливочный торт "Новогодний"

Творожно-сливочный торт 'Новогодний'

  • Вафли (мягкие, основа для торта, 2 пач, 24 штук - 500 грамм
  • Сахар (в сливки) - 6 столовых л.
  • Творог (жидкий, 2 пач по 300 грамм банановый, клубничный) - 600 грамм
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Сливки (35%,2 пачки) - 400 грамм
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Вода (теплая,


"Теремок" на новый лад

'Теремок'  на новый лад

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
  • 300 грамм - в глазурь)
  • Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
  • Конфеты (подушечки с начинкой)
  • Мармелад
  • Мука - 4 стак.
  • Яйцо (4желтка - в тесто,
  • 4белка - в глазурь)


Печенье-леденец

Печенье-леденец

  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сахар - 40 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Конфеты (леденцы) - 30 штук
  • Яйцо - одна штука
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки


Десерт "Веселый снеговик"

Десерт 'Веселый снеговик'

  • Стружка кокосовая
  • Соломка (сладкая)
  • Шоколад белый - одна штука
  • Молоко сгущенное - 0.5 бан.
  • Сливки (жирные) - 250 миллилитров
  • Варенье (клубничное, из морозилки) - 8-10 столовых л.
  • Конфеты (ассорти) - одна штука
  • Мармелад (жевательный, червячки)
  • Зефир




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему конфеты - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото