Конфеты
конфеты
Милые девушки! Так как Вы ищете конфеты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта конфеты нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шоколадные трюфели с алкоголем
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели
Ингредиенты для белых шоколадных трюфелей:
белые шоколадные чипсы - 1 стакан
сливочное масло
белый шоколад - 250 граммов
взбитые сливки - 7 столовых ложек
несолёное масло - 1 столовая ложка
орехи макадамия, грубого помола - 1 стакан
Рецепт на 14 февраля - Миндальные конфеты
Ингредиенты для миндальных конфет:
миндаль - 150 грамм
сахарная пудра (или мелкий сахар) - 100 грамм
лимонный сок - 1 столовая ложка
яичный белок – 1 штука
По желанию можете добавить:
сушёную вишню
шоколад
цукаты
Постный рецепт печеных баклажанов с орехами
Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:
баклажаны - 4 штуки
грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
соль – по вкусу
молотый черный перец – по вкусу
зелень - по вкусу
Рецепт апельсиновых конфет
Ингредиенты для апельсиновых конфет:
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров
миндаль – 150 грамм
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм
апельсин – 1 штука
сахар – 200 грамм
гвоздика - 4 штуки
желатин – 5 грамм
тёмный шоколад (70-80% какао) – 200 грамм
сливки 20% - 100 миллилитров
миндаль – 150 грамм
коньяк – 20 миллилитров
сахарная пудра – 100 грамм
Рулетики из куриной грудки
|
Тефтели в грибном соусе
|
"Торт Королевы"
|
Торт "Карета"
|
Маршмеллоу или "Рецепт нежности для Снежной Королевы"
|
Новогодний десерт из конфет "Снежинки"
|
Торт "Сундучок пирата Джо-Джо"
|
Маргариткина eлочка
|
Блинный тортик "Улыбка"
|
Конфеты "Вишня в шоколаде"
|
Карамельное печенье
|
Творожно-сливочный торт "Новогодний"
|
"Теремок" на новый лад
|
Печенье-леденец
|
Десерт "Веселый снеговик"
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему конфеты - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: