красный горький перец
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
красный горький перец,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
красный горький перец
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук репчатый - одна штука
- Эссенция уксусная (70%) - одна столовая ложка
- Соль (душистый перец,зелень по вкусу)
- Соус соевый (по вкусу)
- Перец горький (красный, по вкусу)
- Масло растительное - 100 грамм
- Креветки - 500 грамм
- Кальмар - 500 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Оливки без косточек зелёные - шесть штук
- Мед - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Перец красный горький (1 щепотка )
- Лук репчатый красный - две штуки
- Огурец свежий - две штуки
- Перец болгарский желтый - одна штука
- Шампиньоны свежие (6 маленьких или 3 средних) - три штуки
- Помид
|
|
- Укроп сушёный
- Мойва свежемороженная
- Соль
- Уксус
- Перец красный горький
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соль
- Чеснок (Большой) - 1 зуб.
- Йогурт натуральный (1.5%) - 250 миллилитров
- Макаронные изделия (только не спагетти)
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Перец красный горький (по вкусу,
- в маринад
- )
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Чеснок (головка)
- Уксус (3%, в маринад) - одна столовая ложка
- Сок лимона (в маринад) - 0.5 штук
- Сахар-песок (в маринад) - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Соль крупн
|
|
- Масло растительное
- Сыр ("сулугуни") - 200 грамм
- Мука
- Болгарский перец - одна штука
- Зелень
- Яйцо (Сырое) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Перец красный горький (по вкусу)
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец красный горький
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный (мягкий из баночки) - 300 грамм
- Укроп свежий
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Перец черный
- Вода - 1 стак.
- Начинка
- Посыпка
- Тесто
- Майонез - 3-4 ст
|
|
- Чеснок (раздавить) - 1-2 зуб.
- Масло растительное (можно оливковое) - 150-200 грамм
- Смесь трав (у меня прованские) - одна столовая ложка
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Сыр твердый - 250 грамм
- Перец красный горький (молотый 1 щепотка)
|
|
- Перец красный горький (по вкусу)
- Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Уксус - три столовых ложки
|
|
- Семга - 300 грамм
- Сок лимона - 30 грамм
- Соль (по вкусу)
- Зелень (укроп и базилик
- по вкусу)
- Перец красный горький (крупномолотый
- по вкусу)
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Перец горький (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для обвалки) - 50 грамм
- Вино сухое - 100 миллилитров
- Перец красный - 100 грамм
- Мука рисовая - одна чайная ложка
- Семга - 300 грамм
|
|
- Помидор - 500 грамм
- Соль - 150 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец красный жгучий - 200 грамм
- Чеснок - 300 грамм
- Перец сладкий - 500 грамм
- Хмели-сунели - 50 грамм
|
|
- Имбирь - 10 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 200 грамм
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Перец красный горький (стручковый) - одна штука
- Кунжут (семя) - две чайных ложки
- Соль
- Салат (зеленый)
- Свинина - 200 грамм
- Петрушкa - четыре штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
|
|
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Соус соевый - пять столовых ложек
- Крылья куриные - 30 штук
- Паприка красная (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное
- Перец красный горький молотый (по вкусу (чтобы были более остренькие надо не жалеть))
|
|
- Перец красный горький (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус (или две чайных ложкисоли) - две столовых ложки
- Виски - 100 миллилитров
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Кетчуп - две столовых ложки
- Масло растительное - 80 миллилитров
- Дижонская горчица - одна столовая ложка
- Крылья куриные - 20 штук
- Луковица - одна штука
- Чеснок -
|
|
- Перец черный (для маринада)
- Майоран сушеный (для маринада)
- Паприка (для маринада)
- Майонез (для маринада) - 200 грамм
- Кориандр молотый (для маринада)
- Кетчуп (для маринада) - 200 грамм
- Орегано (для маринада)
- Перец красный горький (для маринада)
- Филе куриное
|
|
- Горошек зеленый (лучше свежий, но пойдет и из банки) - две столовых ложки
- Соль
- Перец чили
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Вода - 2 литров
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Масло подсолнечное
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная
|
|
- Масло топленое - 10 грамм
- Картофель - 130 грамм
- Говядина - 750 грамм
- Сахар ( 5 грамм - в борщ, 5 грамм - для пампушек) - 10 грамм
- Перец красный жгучий
- Соль
- Свекла - 75 грамм
- Дрожжи - 25 грамм
- Укроп
- Мука - 80 грамм
- Чеснок ( две штуки - в борщ, пять штук - для пампушек) - 7 зуб.
- Сало - 15 грамм
- Морко
|
|
- сметана - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- масло топленое - 15 грамм
- капуста свежая - 60 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- соль
- говядина - 50 грамм
- перец сладкий - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- перец красный горький - 3 грамм
- морковь - 10 грамм
- зелень укропа - 2 грамм
- баклажан
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
красный горький перец -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: