РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

крем безе рецепт приготовления

крем безе рецепт приготовления


 крем безе рецепт приготовления


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти крем безе рецепт приготовления, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления крем безе рецепт приготовления нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Торт безе

Торт безе



12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...


Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов 
вареное сгущеное молоко - 1 банка 
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи -  1 стакан
шоколад - 100 граммов
 


Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:

Для приготовления бисквита вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 200 граммов

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - 50 граммов

Для украшения:  

джем (клубничный, малиновый, вишневый)


Суп с горячим шоколадом

Суп с горячим шоколадом

  • 1 упаковка ванильного мороженого
  • 40 грамм какао порошка
  • 25 грамм качественного горького шоколада, 60-70% какао бобов
  • 50 грамм качественного шоколада
  • 50 грамм сливочного масла
  • На 6 порций:
  • 2 ст л прозрачного меда
  • 2 яйца, разделить желток и белок
  • 100 грамм саха


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Рецепт малинового безе

Рецепт малинового безе

Ингредиенты для приготовления малинового безе:

- пять штук яичных белков,

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм сахарного песка,

- триста пятьдесят – триста восемьдесят пять миллилитров жирных сливок,


Рецепт ягодного пирога с безе

Рецепт ягодного пирога с безе

Ингредиенты для приготовления ягодного пирога с безе:

Мука пшеничная – триста грамм

Сахарный песок  (для теста – две столовых ложки; для безе – шесть – семь  столовых ложек ) – восемь - девять столовых ложек

Маргарин сливочный (хорошо замороженный) – сто грамм


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт пряничного торта из бананов

Рецепт пряничного  торта из бананов

Ингредиенты для приготовления пряничного  торта из бананов:

Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных  пряников,

Четыре – пять штук крупных  бананов,

 


Рецепт цугского вишневого торта

Рецепт цугского  вишневого торта

Ингредиенты для приготовления цугского  вишневого торта:

Для того, чтобы сделать  корж безе подготовим такие  ингредиенты::

Одна столовая ложка  пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито

Шестьдесят -  семьдесят грамм сахарного песка 

 


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 


Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 


Рецепт торта «Воздушный сникерс»

Рецепт торта «Воздушный сникерс»

Ингредиенты для приготовления торта «Воздушный сникерс»:

Для приготовления теста вам понадобится следующий набор продуктов:

Желтки куриные – пять – шесть штук

Маргарин молочный  или сливочное масло – двести тридцать пять – двести пятьдесят грамм (размягчаем)




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся крем безе рецепт приготовления - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото