курица в духовке на бутылке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица в духовке на бутылке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
курица в духовке на бутылке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
мясо (свинина или курица или другое), шампиньоны, лимон, помидоры, сыр, майонез
Мясо обмыть, натереть приправой и посолить. Оставить его часа на два в пакете в холодильнике. Затем полить лимоном и выложить на лист. Предварительно обжарить резанные шампиньоны с луком. Нарезать помидоры кубиками и твёрдый сыр натереть на тёрке. Филе обмазать майонезом с чесноком, выложить грибы, помидоры и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 30 мин.
Рецепт и фото: Анастасия Жильцова...
Ингредиенты для грудок курицы в меду:
масло сливочное — 10 граммов
масло оливковое -1 ст.л.
куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая
натертая морковь – 1 штука (большая)
лук – 1 штука (крупная)
крупно нарезанный кабачок - половина
сок половины лимона и половины апельсина
натёртая апельсиновая и лимонная цедра
мёд - 2 столовые ложки
горчица -1,5 столовые ложки
натертый чеснок – 1 зубчик
длиннозерновой рис – 125 граммов
молотый корень имбиря – пол столовой ложки
соль
|
- Сливки жирные - 200 грамм
- Грибы свежие - 400 грамм
- Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Для начинки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сметана - две столовых ложки
- Яичный белок - одна штука
- Соус (для смазывания коржей)
- Курица отвар
|
|
- Специи
- Рис - 200 грамм
- Курица (крылышки, ножки, бедрышки) - четыре штуки
|
|
- Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
- Соевый соус
- Мандарин - две штуки
- Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
- Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
- Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Масло оливковое (или другое растительное масло
- ) - одна столовая ложка
- Курица (нарезанная крупными кусками ) - одна штука
- Чабрец - 3/4 чайные ложки
- Майоран - 3/4 чайные ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Чеснок (примерно 3,5 большие головки, неочищенные
- ) - 40 зуб.
- Перец че
|
|
- Соевый соус (в оригинале рецепта его нет, но мне захотелось) - одна столовая ложка
- Перец черный
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Курица - 2 килограмм
- Приправа (любая)
- Соль
- Уксус - 2-3 столовых ложки
|
|
- Зелень (петрушка, укроп)
- Курица (примерно 600 грамм - 1/2 штук
- Специи (см.ниже в рецепте)
- Чернослив (без косточек, копченый) - 8-10 штук
- Масло сливочное (примерно) - 100 грамм
- Яблоко (кисло-сладкие, небольшие) - две штуки
|
|
- Соль
- Перец
- Курица - 500 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Зелень (для украшения)
|
|
- Горчица (зернистая) - четыре столовых ложки
- Мед (жидкий) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Апельсин - три штуки
- Курица - 1,5 килограмм
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Мука (высшего сорта) - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Курица (вареная, у меня домашняя) - две штуки
- Морковь (вареная) - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Курица (до 1,5)
- Лимон - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Имбирь (натертый) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Мeд - одна столовая ложка
|
|
- Бедрo куриное (или крылышки) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец (черный и белый, молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль
- Грибы (сухие) - 20 грамм
- Спагетти (итальянские) - 250 грамм
- Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
- Базилик
- Вино белое полусладкое - 200 грамм
- М
|
|
- Стружка кокосовая - 1/4 стак.
- Соль
- Сухари панировочные - 1/4 стак.
- Паприка (щепотка)
- Вода - две столовых ложки
- Перец
- Филе куриное - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Масло оливковое (для смазывания или пергамент) - одна столовая ложка
|
|
- Соус соевый - одна чайная ложка
- Курица (ножки) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Кетчуп (томатный) - одна столовая ложка
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
курица в духовке на бутылке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: