курица в муке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
курица в муке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
курица в муке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Масло сливочное (для жарки)
- Мука - 1 стак.
- Приправы
- Сухари панировoчные - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Голень куриная - пять штук
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Курица (половина тушки; у меня была верхняя часть - грудка с крылышками)
- Зелень петрушки
- Яйцо сырое - две штуки
- Мука (для обваливания)
- Молоко - 50 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Панировочные сухари
|
|
- курица- 1-1,5 килограмм
- сельдерей
- пастернак
- петрушка
- перец горошком
- репчатый лук - 1 головка
- соль по вкусу
- мука - 120 грамм
- морковь
- 2 яйца
- зелень петрушки
|
|
- 0,5 литров итра воды
- 100-150 грамм маргарина
- 1 курица
- чеснок
- 3-4 болгарских перца
- соль
|
|
- 4 куриных грудки, очищенных от кожи
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л оливкового масла
- 450 грамм свежих красных слив (если необходимо, заменить консервированными)
- соль
- 50 грамм сливочного масла
- приправленная мука
- черный перец
- горсть петрушки, порезанной
- 150 миллилитров
|
|
- 1 курица
- 100 грамм чернослива
- соль.
- 11/2 стаканов сливок
- 1 бульонный кубик
- перец
- 40 грамм грецких орехов
- 3 литров уковицы
|
|
- 1 литров имон
- 100 грамм мелкого лука-севка
- 300 грамм винограда
- перец
- соль
- три столовых ложки сметаны
- 200 грамм свежих или консервированных виноградных листьев
- 100 грамм инжира
- 1 большая жирная курица
- 300 грамм оливок
- 50 грамм сливочного масла
- 100 грамм грецких орехов
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- порезанная петрушка для украшения
- На 4 порции:
- 600 грамм куриных бедер
- 1 ст л простой муки
- соль и черный молотый перец
- 40 грамм сливочного масла
- 150 грамм мягкого сыра с чесноком и травами
- 3 пера лука-порея, порезанных на 1 см
|
|
- 2 яйца
- 1 курица
- пучок зелени
- три столовых ложки муки
- 150 грамм сливочного масла
- черный перец
- 1 килограмм картофеля
- 4 толченых зубчика чеснока
- соль
|
|
- соль
- один стакан вина столовое белое, можно заменить бульоном
- 1 курица, можно 1 килограмм. окорочков
- перец
- вода
- 1 головка чеснока
- 1-2 яйца
- подсолнечное масло для жарки
- 0,5 стаканов муки
|
|
- 1 литров уковица
- 1 ст томата
- мука
- жир
- 1 курица, разделанная на куски
- 1 ст сметаны
- соль
- 1 ст воды
|
|
- сливки - 1-1,5 стакана
- лук репчатый - 2-3 штук
- чернослив - 100 грамм
- бульонный кубик - одна штука
- грецкие орехи - 40 грамм
- курица - одна штука
|
|
- грецкие орехи - 40 грамм
- курица - одна штука
- бульонный кубик - одна штука .
- чернослив - 100 грамм
- лук репчатый - 2-3 штук
- сливки - 1-1,5 стакана
|
|
- 1 кубик бульона
- перец
- 40 долек чеснока
- Курица
- соль
- 2 чашки воды
- мука
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
курица в муке -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: