куриные окорочка
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
куриные окорочка,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
куриные окорочка
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
2-3 шт. куриные окорочка
1 бут. пива
1 стакан риса
соль, перец
Рецепт:
Разогреваем духовку на 200 градусов. Солим и перчим курицу. Смазываем противень маслом. Выкладываем окорочка. Заливаем бутылкой пива! Пока окорочек готовится, отвариваем до полуготовности 1 стакан риса и высыпаем его на противень между окорочками. Готовим 20-25 минут.
...
Ингредиенты:
отварные куриные окорочка - 2 штуки
плавленный сыр - 2 штуки
апельсины - 2 штуки
мандарины - 3 штуки
корейская морковь средней остроты - 150 граммов
майонез
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика
|
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Курица (Куриный окорочок) - три штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Соль
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец
|
|
- Сыр тертый (по вкусу)
- Куриные окорочка - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука (примерно) - одна столовая ложка
- Сливки (20%) - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные (можно и свежие) - 1/3 бан.
- Сливочное масло (для обжарки)
- Перец черный молотый ((или белый) по вкусу)
|
|
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
- Окорочок куриный - две штуки
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (15-20%) - четыре столовых ложки
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Лимон - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив ( без косточек) - 100 грамм
- Окорочок куриный - восемь штук
- Вино белое - 0,5 стак.
- Перец ( красный) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
|
|
- Окорочок куриный - восемь штук
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - две чайных ложки
- Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 грамм
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Масло растительное (без запаха) - две столовых ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Горчица (для соуса) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Масло сливочное (для обжарки)
- Сыр (твёрдых сортов) - 200 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны (свежемороженные) - 500 грамм
|
|
- Окорочок куриный - две штуки
- Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
- Рис (варёный) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Пряности (орегано) - одна чайная ложка
- Сыр (плавленый) - 1 упак.
|
|
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Горчица (готовая) - одна столовая ложка
- Приправа (для курицы, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Уксус виноградный - одна столовая ложка
- Окорочок куриный - две штуки
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Картофель (крупный) - 3-4 штук
|
|
- Окорочок куриный (или бедрышки) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Мука - 1,5 стак.
- Лук репчатый - шесть штук
- Яйцо куриное (свежее) - одна штука
|
|
- Картофель - одна штука
- Груша (крупная) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Огурец ( соленый) - три штуки
- Орех (грецкий очищенный) - 200 грамм
- Майонез
- Курица (окорочка) - 2-3 штук
|
|
- Окорочка куриные (размороженные, вымытые) - четыре штуки
- Чеснок (рубленный) - 4 дол.
- Майонез (провансаль) - 250 грамм
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соус соевый - 3-4 столовых ложки
- Окорочок куриный - 1 килограмм
- Майонез - 100 грамм
- Рис (на гарнир в пакетах по 100 грамм р.) - 2-3 пакет.
- Соль (вместо соли использую куриный бульон в порошке"Ролтон") - одна чайная ложка
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (с чесноком ) - одна чайная ложка
- Бульон (из кубиков) - 500 миллилитров
- Перец болгарский (красный и зеленый - по стручку)
- Перец
- Рис - 250 грамм
- Помидор (Томаты в собственном соку - 245 миллилитров ) - 1 бан.
- Курица (окорочка) - четыре штуки
- Перец красный (молоты
|
|
- куркум
- перец
- Куриные окорочка две штуки
- сметана 1 коробочка
- соль
- гриль-специя
- Картофель три штуки
- чеснок 3 зубчика
- майонез 50 грамм
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- черный перец
- 125 миллилитров сметаны
- 1 литров уковицу
- 250 миллилитров бульона
- 15 миллилитров томатной пасты
- 15 миллилитров растительного масла
- молотый красный перец
- 1,5 килограмм куриного мяса
- соль
- 4 красных сладких перца
- 15 грамм сливочного масла
|
|
- 100 грамм сыра
- 2-3 яйца
- 100 майонеза
- 100 грамм яблок
- соль
- лавровый лист
- одна чайная ложка лимонной кислоты
- 100 грамм свежего огурца
- 100 грамм зеленого горошка
- 300 грамм куриных окорочков
- 1 апельсин
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
куриные окорочка -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: