Курочка с чесноком по-испански
курочка с чесноком по-испански
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курочка с чесноком по-испански,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
курочка с чесноком по-испански
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Специи (карри, хмели-сунели, перец черный)
- Курица - 700 грамм
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
|
|
- Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
- Перец чили - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Голень куриная - 1 килограмм
- Чеснoк - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимона (половинки лимона)
- Соевый соус
|
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Курица - одна штука
- Специи (у меня была смесь "грузинская") - две чайных ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Мед (темный) - две столовых ложки
- Яблоко - две штуки
|
|
- Сыр твердый (или любой) - 250 грамм
- Чеснок (головка) - одна штука
- Масло подсолнечное
- Уксус (винный) - одна столовая ложка
- Лимонная кислота (или лимон ) - одна чайная ложка
- Хлеб (белый) - одна штука
- Филе куриное - 800 грамм
- Майонез ( 250 грамм - 1 упак.
- Сметана (15%, 200 грамм - 1 упак.
- Помидор
|
|
- Соль
- Лавровыи лист - две штуки
- Окорочoк куриный
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый
- Чеснок
|
|
- Курица - 1.5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Саxар - две столовых ложки
- Розмарин (не очень много)
- Лимон - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Курица ( или окорочка) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
- Сухари (панировочные) - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый
- Грибы ( обжаренные с луком, у меня опята)
- Молоко (коровье, для блинчиков)
- Яйцо ( куриное, для блинчиков)
- Чеснок ((рубленый))
- Курица
- Перец
- Мука (вс, для блинчиков)
- Масло растительное (для блинчиков)
- Морковь ( большая)
- Соль
|
|
- Чеснoк
- Соевый соус
- Майонез
- Курица - 1,5-2 килограмм
- Перец чили молотый
- Лимон
- Мед
- Приправа (Средиземноморские травы)
- Базилик сушеный
- Паприка молотая
- Горчица
- Карри
|
|
- Сливки густые - 50 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Итальянские травы
- Куриная голень - три штуки
- Тыква - 200 грамм
- Горчица
|
|
- Грудка куриная (филе) - 600 грамм
- Соль (по вкусу)
- Карри порошок (или можно составить самим смесь пряностей, ниже напишу из чего) - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 3-4 штук
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Изюм (без косточек) - 1/2 стак.
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (большой) - две штуки
- Сахар (я не добавляю никогда) - две столовых ложки
- Чернослив (без косточек) - 200 грамм
- К
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Окорочка куриные - 2-3 штук
- Изюм - 50-100 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
|
|
- Блюдо (по желанию мо)
- Курицы - одна штука
- Чеснока - 2 зуб.
- Запекание
|
|
- лимон 1/2 штук
- соль
- курица одна штука
- чеснок 3 зубчика
- перец
- 3 веточки петрушки
|
|
- 2-3 щепотки молотой корицы
- 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
- около 250 миллилитров куриного бульона
- около 2 ст л оливкового масла
- 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
- 500 грамм зеленого винограда
- черный молотый перец
- курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
- 5-7 литров уковицу шалот
|
|
- Можно добавить еще грибы.
- чеснок 1-2 дольки,
- майонез,
- соль, специи, зелень.
- маринованые огурцы две штуки
- окорочка,
- курица,
- сыр - 200 грамм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курочка с чесноком по-испански -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: