курочка
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
курочка,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
курочка
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Лук репчатый - две штуки
- Курица - одна штука
- Лавровый лист
- Соль (по вкусу)
- Желатин - 1 пакет.
- Перец душистый горошком
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец черный горошком
- Ветчина - 250 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Куриная грудка - 1/2 штук
- Желатин - одна столовая ложка
- Мускатный орех (щепотка)
- Соль (по вкусу)
- Бульон - 2/3 стак.
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Соль
- Перец красный жгучий - одна штука
- Масло
- Булочка - одна штука
- Вино (Херес)
- Перец сладкий красный - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Миндаль - две штуки
- Помидор (большой) - две штуки
|
|
- Картофель - 1,5-2 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Соус (табаско) - одна столовая ложка
- Филе куринoe - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Помидор (в собственном соку) - 2 бан.
- Масло оливковое - три столовых ложки
|
|
- Приправа (для курицы) - 1 пач.
- Пиво (любое) - 0,5 литров
- Чеснок (зимний) - одна штука
- Курица (бройлерная) - 1,4 килограмм
|
|
- Грудка куриная (отварная) - 1/2 штук
- Горчица (в зернах или обычная) - одна чайная ложка
- Огурeц (маринованный) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - одна столовая ложка
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Сметанa - 100 грамм
- Грибы (маринованные, ассорти или любые другие 530 грамм) - 1
|
|
- Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
- Курица - 1,2 килограмм
- Смесь перцев (молотых)
- Соевый соус
- Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
- )
- Мед - одна столовая ложка
- Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)
|
|
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Растительное масло - 1/2 стак.
- Арахис - 100 грамм
- Куриная грудка - 0,4 килограмм
- Аджика жгучая - одна чайная ложка
- Мука - 1/2 стак.
|
|
- Чипсы (соломкой)
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Бедро куринoе - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Зелень - 1/2 пуч.
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Мука - 3/4 стак.
- Хлеб - 1/2 штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - три штуки
|
|
- Кунжут - одна столовая ложка
- Сыр - 30 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Специи - одна чайная ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Груша - одна штука
- Базилик (сушеный) - 1/2 столовых ложки
|
|
- Специи (карри, хмели-сунели, перец черный)
- Курица - 700 грамм
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
|
|
- Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм
- Кальмар (отварные) - 200 грамм
- Огурец (маринованный, как второй вариант салата - яблоки) - 150-200 грамм
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фарш куриный - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Курица (примерно ) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив - десять штук
- Специи (на ваш вкус)
- Морковь - одна штука
- Сметана - 125 грамм
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Молоко топленое - 300 миллилитров
- Курица - одна штука
- Приправа (для курицы) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Мята (eсли брать высушенную толченую мяту - одна столовая ложка - 1 горст.
|
|
- Приправа (для курицы, по вашему вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Бульон (куриный, можно из кубика) - 600 миллилитров
- Перец чили - одна штука
- Сахар - три столовых ложки
- Голень куриная - 1 килограмм
- Чеснoк - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Сок лимона (половинки лимона)
- Соевый соус
|
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Курица - одна штука
- Специи (у меня была смесь "грузинская") - две чайных ложки
- Майонез - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Мед (темный) - две столовых ложки
- Яблоко - две штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курочка -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: