Кус кус рецепты с фото
кус кус рецепты с фото
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали кус кус рецепты с фото, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления кус кус рецепты с фото в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Семужка и морской кролик запеченый
|
Салатик слоеный с тунцом
|
Деревенский салат с рубленой сельдью
|
Салат "Морская находка"
|
Птичка в оранжевом наряде
|
Тефтельки для малышей
|
Дембельский ужин
|
"Пьяное" жаркое
|
Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи
|
Куриный суп с миндалем
|
Рыбные супы-принципы приготовления
|
Шпинат, жареный с луком
|
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
|
Миндальные пирожные
|
Рецепты вкусных шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
молотая куркума – одна чайная ложка
филе осетрины – один килограмм
лимон среднего размера – одна штука
соль – по вашему вкусу
готовый гранатовый соус наршараб – только для подачи
Второй рецепт:
соль – по вашему вкусу
лук репчатый мелкий – одна крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи
виноградный уксус – одна чайная ложка
бараний сальник – пять полосок
красный острый перец - только для подачи
мякоть говядины – двести граммов
смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также красного острого перца – одна чайная ложка
Третий рецепт:
красный острый перчик – одна вторая чайной ложки
мякоть жирной баранины – пятьсот граммов
свежемолотый кориандр – одна чайная ложка
лук репчатый мелкий – две средние луковицы
соль – по вашему вкусу
Четвертый рецепт:
чеснок молодой – один зубчик
соль – по вашему вкусу
мидии замороженные – двести граммов
креветки – двести граммов
помидоры черри – десять штук
лук репчатый крупный – одна штука
сок лимонный – две столовых ложки
масло кунжутное – три столовые ложки
перец болгарский – по вашему вкусу
Рецепт 10 весенних блюд с зеленью
Наступившая наконец настоящая весна принесла изобилие разнообразной зелени, которая в свою очередь дает нам великолепную возможность подзарядить организм витаминами и предотвратить развитие авитаминоза. Рецепты 10 весенних блюд с зеленью, что мы предлагаем далее – это отличный способ снабдить витаминками себя и семью.Рецепт 7 закусок к пикнику
Весна в самом разгаре, а значит, наступило наилучшее время шашлыков и пикников, на которые так приятно взять с собой вкусные закуски – ведь известно, что проводя время на природе, аппетит разыгрывается очень быстро. Рецепты 7 закусок к пикнику мы и предлагаем далее – они помогут придать бодрости и сил, чтобы отдых мог стать наиболее активным и полноценным.Рецепты 10 вегетарианских котлет
Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся кус кус рецепты с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: