РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Маргарин,сахар,сливки, груши

маргарин,сахар,сливки, груши


 маргарин,сахар,сливки, груши


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти маргарин,сахар,сливки, груши, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта маргарин,сахар,сливки, груши в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Закуска "Праздничная"

Закуска 'Праздничная'

  • Мука пшеничная (для эклеров) - 2 стак.
  • Масло сливочное (для эклеров) - 200 грамм
  • Соль (для эклеров) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар-песок (для эклеров) - две столовых ложки
  • Сыр плавленый (начинка) - 300 грамм
  • Лук репчатый (начинка) - две штуки
  • Вода (для эклеров) - 2 стак.
  • Сливки (начи


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Торт 'Колобок' с бисквитной начинкой

  • Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
  • Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
  • Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
  • Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита


Киш Лорен с персиками и сыром бри

Киш Лорен с персиками и сыром бри

  • Соль (в тесто щепотка)
  • Масло сливочное (в тесто) - 120 грамм
  • Сыр мягкий (бри) - 100 грамм
  • Желток яичный (в тесто) - одна штука
  • Персик (консервированный в начинку) - 800-900 грамм
  • Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
  • Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет.
  • Сливки (22% в нач


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Сладкие булочки «Новогодняя eлка»

Сладкие булочки «Новогодняя eлка»

  • Сливки (смазка) - одна столовая ложка
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Масло сливочное (растопленное или маргарин) - 40 грамм
  • Белок яичный - одна штука
  • Сахарная пудра (глазурь) - 0,5 стак.
  • Сахар - 30 грамм
  • Молоко (теплое) - 150 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 7 грамм
  • Желток яичный (смазка) - 1 ш


Торт "Подарочек"

Торт 'Подарочек'

  • Желатин ( одна чайная ложка в мусс+ 1.5 столовых ложки в мастику.)
  • Сахар - 2 стак.
  • Мед (жидкий) - две столовых ложки
  • Шоколад молочный - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сахарная пудра ( 500 грамм для мастики + две столовых ложки в сливки) - 500 грамм
  • Масса творожная - 300 грамм
  • Мука пшеничная (1,5 стакана


Торт "Бутерброд с икрой"

Торт 'Бутерброд с икрой'

  • Мандарин - две штуки
  • Шоколад белый (ганаш) - 100 грамм
  • Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
  • Краска пищевая (желтая и красная)
  • Масло сливочное (ганаш) - 25 грамм
  • Желе (для торта - красное или прозрачное) - 2 пакет.
  • Сливки (крем - 200 миллилитров ганаш - 100 миллилитров


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Апельсиново-творожный торт 'День Ангела'

  • Желток яичный ( одна штука - в тесто, три штуки - в крем) - четыре штуки
  • Мука (для теста) - 150 грамм
  • Сахар ( 60 грамм - в тесто, 90 грамм - в крем) - 150 грамм
  • Апельсин ( одна штука - в крем, две штуки - на украшение) - три штуки
  • Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500 грамм обезжиренного творога) - 3 пач.


Рецепт пирожного с шоколадным кремом и сливками

Рецепт пирожного с шоколадным кремом и сливками

Ингредиенты необходимые для приготовления пирожного с шоколадным кремом и сливками:

Девяносто пять  грамм сливочного масла комнатной температуры(можно взять сливочный маргарин)

Сто грамм мелкокристаллического сахара (еще одна столовая ложка понадобится отдельно)

Два куриных яйца

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему маргарин,сахар,сливки, груши - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото