Маринад для свежей кеты в пирог
маринад для свежей кеты в пирог
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
маринад для свежей кеты в пирог,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
маринад для свежей кеты в пирог
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Соевый соус (для маринада) - две столовых ложки
- Рис (сырой, для фарширования утки) - 1 стак.
- Зелень (для украшения)
- Сахар (для вишневого соуса) - две столовых ложки
- Лук репчатый (для маринада) - две штуки
- Розмарин (сухой, для маринада, лучше свежей мяты веточку) - две чайных ложки
- У
|
|
- Розмарин (совсем чуть-чуть на кончике ножа) - 0,3 чайные ложки
- Тмин (по вкусу) - 0,3 чайные ложки
- Горчица - две чайных ложки
- Рулька свиная ( две штуки - 1,2 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Майоран (по вкусу) - 0,3 чайные ложки
- Перец чили (по вкусу) - 0,3 литров омт.
- Пиво с
|
|
- Апельсин - 0,5 штук
- Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Паприка сладкая (молотая)
- Чеснок - 5 зуб.
- Курица - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Ликер (Амаретто) - 50 грамм
- Перец красный (молотый) - 0,5 чайные ложки
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 1 ст л свежей петрушки
- 2 ст л паприки
- курица весом 1.75 килограмм
- 1/2 апельсина
|
|
- 8 куриных ножек
- 3 ст л оливкового масла
- 3 ст л свежей петрушки, порезанной
- На 4 порции:
- 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
- 1 банка ( 400 грамм консервированных помидоров
- 1 ч л порошка чили
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 з
|
|
- луковица - одна штука (крупная)
- перец
- укроп - 1 пучок
- соль
- куриные грудки - три штуки
- яблочный уксус - 6 столовых л
|
|
- 8 кусков курицы на косточке
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 4 ст л оливкового масла
- 2 ст л кленового сиропа
- 150 грамм (5 1/2 oz) изюма
- несколько веточек свежего розмарина
- 2 ст л свежей петрушки
- На 8 порций:
- 75 грамм (2 3/4 oz) кедровых орешко
|
|
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л молотой зиры
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 4 куриные грудки
- 1 ч л порошка чили
- щепотка молотой куркумы
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- На 4 порции:
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- соль,
- 1 пучок укропа,
- перец по вкусу.
- 3 куриные грудки,
- 1 литров уковица (крупная),
- 6 столовых л. яблочного уксуса,
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ст л сухого чили
- 1/4 ст л орегано
- 4 куриных грудки без костей,
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
маринад для свежей кеты в пирог -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: