Мариновать курицу для жарки
мариновать курицу для жарки
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
мариновать курицу для жарки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
мариновать курицу для жарки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль (можно чуть больше) - одна чайная ложка
- Имбирь свежий (корешок в 2,5 см.)
- Кефир - 0,5 литров
- Паприка молотая - две чайных ложки
- Чили-порошок - 1/2 чайные ложки
- Кориандр молотый - две чайных ложки
- Тмин молотый - две чайных ложки
- Курица - 1,2 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Лимонный
|
|
- Приправа (для курицы) - 1 пач.
- Пиво (любое) - 0,5 литров
- Чеснок (зимний) - одна штука
- Курица (бройлерная) - 1,4 килограмм
|
|
- Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
- Курица - 1,2 килограмм
- Смесь перцев (молотых)
- Соевый соус
- Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
- )
- Мед - одна столовая ложка
- Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)
|
|
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
|
|
- Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
- Орегано (сушеный, по вкусу)
- Сметана (в соус) - две чайных ложки
- Помидор (маленькие) - четыре штуки
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное - 600 грамм
- Ор
|
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (или бульон) - 1/3 стак.
- Имбирь (тертый корень) - одна чайная ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Укроп
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Сахар (или мед) - одна чайная ложка
- Перец чёрный (молотый, щепотка)
- Масло раст
|
|
- Курица (примерно ) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив - десять штук
- Специи (на ваш вкус)
- Морковь - одна штука
- Сметана - 125 грамм
|
|
- Сметанa - 200 грамм
- Бекон (или грудинка) - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кролик - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
- Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Апельсин - четыре штуки
- Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Курица (до 1,5)
- Лимон - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Имбирь (натертый) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Мeд - одна столовая ложка
|
|
- Филе куриное (или куриные четвертинки) - 1 килограмм
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Чеснок (натереть или выдавить чеснокодавкой) - 5 зуб.
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Паприка (острая) - 1/2 чайные ложки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок лимона - 1/4 стак.
- Имбирь (свежий, натереть на те
|
|
- Курица (или любые части курицы) - 1 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Кетчуп - 2-3 столовых ложки
- Аджика сухая - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый (большая головка) - одна штука
|
|
- Петрушка (или кинза)
- Курица (можно использовать любую часть по желанию) - 500 грамм
- Перец
- Тимьян
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
- Соевый соус - 100 грамм
|
|
- Чеснoк
- Соевый соус
- Майонез
- Курица - 1,5-2 килограмм
- Перец чили молотый
- Лимон
- Мед
- Приправа (Средиземноморские травы)
- Базилик сушеный
- Паприка молотая
- Горчица
- Карри
|
|
- Уксус
- Соль перец
- Курица (или куриная грудка)
- Майонез
- Зелень
- Помидоры
- Лук репчатый
|
|
- Яблоко
- Курица - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (любые)
- Майонез (для маринования курицы)
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мариновать курицу для жарки -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: