морковь по корейски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
морковь по корейски,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
морковь по корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Морковь 500 г
Сырой картофель 500 г
Зеленый горошек 250 г
Майонез 100 г
Чеснок 4 зуб.
Перец черный молотый
Морковь натираем на терку. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трём на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахмал.
Смешиваем морковь и картофель, добавляет консервированный горошек и майонез. Украшаем зеленью....
Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью:
баклажаны – 2 штуки (400 грамм)
морковь – 180-200 грамм
лук – 150 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
подсолнечное масло – 7-8 столовых ложек
соль – пол чайной ложки
уксус – 3-6 чайных ложек
молотый чёрный и красный перец
молотый кориандр – по желанию
|
- Сок апельсиновый - три столовых ложки
- Лук красный (небольшие) - три штуки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Свекла (небольшая) - одна штука
- Перец чили (красный) - одна штука
- Зелень кинзы (или петрушки)
- Морковь - две штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Уксус (9%) - одна чайная ложка
- Чеснок (по желанию)
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень (немного)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - две штуки
- Морковь по-корейски - 50 грамм
|
|
- Лист лавровый - три штуки
- Тмин (растолчённых горошин) - пять штук
- Перец черный - одна чайная ложка
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Чеснок (головка) - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Вода (Маринад для капусты) - 1 литров
- Капуста белокочанная - одна штука
- Уксус - 4
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Спаржа сухая - 150 грамм
- Семечки кунжутные - две чайных ложки
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Приправа (для острой корейской морковки подойдет идеально)
- Уксус столовый - одна чайная ложка
- Соль ( по вкусу)
|
|
- Фасоль
- Морковь по-корейски
- Томатная паста
- Сушка
- Хмели-сунели
- Соевое молоко
- Кетчуп
- Лук пассированный
- Картофель отварной
- Специи
|
|
- Шампиньоны свежие (можно и маринованные) - 500 грамм
- Батон нарезной - одна штука
- Морковь (я брала по-корейски) - 300 грамм
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (малосольная) - одна штука
- Морковь-по корейски - 50-100 грамм
- Майонез
- Ананасы консервированные кольцами - четыре штуки
|
|
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.
|
|
- Майонез - 120 грамм
- Свёкла (средняя) - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сельдь (соленая крупная) - одна штука
- Горошек замороженный - 100 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
|
|
- Лук порей
- Морковь (средняя) - две штуки
- Вино сухое белое - 0.3 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки - две столовых ложки
- Зелень петрушки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Креветки (очищенные) - 250 грамм
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Кальмары консервированные - 1 бан.
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
- Морковь отварная (средняя) - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Ледяной гриб (Коралловые гребешки
- сухой) - одна штука
- Перец болгарский (красный, средний) - одна штука
|
|
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи (Можно взять смесь для корейских салатов)
- Кальмары мороженные - 200 грамм
- Морковь - три штуки
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Кунжут
- Лук репчатый
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус - 1
|
|
- Соль по вкусу
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Креветки отварные - 100 грамм
- Уксус (70%) - одна чайная ложка
- Морковь сырая - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (для моркови по корейски) - одна столовая ложка
- Лапша рисовая (фынчёза) - 100 грамм
- Брокк
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Морковка по-корейски - 100 грамм
- Сыр - 80-100 грамм
- Майонез
- Кальмары (отварные) - 350 грамм
- Рис ( отварной) - 100-120 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Мясо криля - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные - 100 грамм
|
|
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Кальмары - 200 грамм
- Майонез - 125 миллилитров
- Зелень (для украшения) - 5 грамм
- Морковь корейская - 200 грамм
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Форель (малосольная) - 250 грамм
- Зеленый лук (перья) - три штуки
- Хлеб для тостов - три штуки
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для рыбы - одна чайная ложка
- Салата листья - 1 пуч.
- Тигровые креветки (средние) - 12 штук
- Гор
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
морковь по корейски -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: