РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Можно из какой мастики лучше всего слепить младенца

можно из какой мастики лучше всего слепить младенца


 можно из какой мастики лучше всего слепить младенца


Милые девушки! Так как Вы ищете можно из какой мастики лучше всего слепить младенца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта можно из какой мастики лучше всего слепить младенца ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем



Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Творожная пасха

Творожная пасха



Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.

500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин

Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...


Заготовка из сладкого перца

Заготовка из сладкого перца

  • Перец черный ( молотый) - одна чайная ложка
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Розмарин (если свежий,то пару небольших веточек) - одна чайная ложка
  • Сахар-песок ( коричневый, стакан 250 миллилитров - 2 стак.
  • Лист лавровый - 3-4 штук
  • Соль - одна чайная ложка
  • Уксус (у меня 9%) - 180 миллилитров


Торт "Чудо - Остров"

Торт 'Чудо - Остров'

  • Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
  • Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 400 грамм
  • Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося


Закуска «Овощи с соленым творогом»

Закуска «Овощи с соленым творогом»

  • Зелень
  • Перец сладкий - две штуки
  • Творог - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Кабачoк - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.


Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сушеные травки
  • Смесь перцев молотых
  • Зелень свежа (укроп, петрушка)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Сыр пармезан - 30-50 грамм
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 20-3 грамм
  • Картофель (небольшой) - 8-10 штук
  • Паприка молотая


Багет фаршированный

Багет фаршированный

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сельдь - одна штука
  • Багет - одна штука
  • Зелень - 50 грамм
  • Кетчуп или томатный соус - 20 грамм


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Сказочный салат "Гармония"

Сказочный салат 'Гармония'

  • Яйца - четыре штуки
  • Маслины (как вариант замены икры)
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр российский - 150 грамм
  • Калимары - 200 грамм
  • Мидии (вареные, замороженные, в герметичной упаковке) - 300 грамм
  • Черная икра (можно искусственную, или пинагора)
  • Креветки (неочищенные) - 800 грамм


Салат из селедки

Салат из селедки

  • Масло растительное
  • Картофель (средний) - 5-6 штук
  • Сельдь (Слабосоленая ) - одна штука


Селедка под шубой

Селедка под шубой

  • Морковь отварная (в мундире) - 5-6 штук ук
  • Картофель отварной (мелкий в мундире) - 7-8 штук
  • Свекла отварная (мелкая в мундире) - 5-6 штук
  • Майонез легкий - 1 пач.
  • Яйцо (отварное) - 5-6 штук ук
  • Сельдь слабо-соленая - 5-6 штук ук


Помидорчики с сюрпризом

Помидорчики с сюрпризом

  • Помидоры (желательно потверже)
  • Креветки (вареные) - 1 килограмм
  • Маенез - 200 грамм


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

  • Вода - 2 стак.
  • Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимон
  • Лук (Луковица большая)
  • Приправа (куркума, карри – все, что любите)
  • Соль
  • Рыба (у меня в этот раз форель)
  • Эстрагон (лучше свежий, но можно


Салат из тунца "Футбол"

Салат из тунца 'Футбол'

  • Картофель - две штуки
  • Помидор (свежий) - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо - три штуки
  • Тунец консервированный - 1 бан.
  • Маслины - 0.5 бан.
  • Майонез


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Язык в сухарях

Язык в сухарях

  • Сухари панировочные
  • Масло растительноe
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Язык свиной - четыре штуки
  • Специи (по вкусу)


Телячья рулька с соусом "Наршараб"

Телячья рулька с соусом 'Наршараб'

  • Специи (перец смесь, кориандр, зира)
  • Соус (наршараб) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограмм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки
  • Соль


Говядина в сырном соусе

Говядина в сырном соусе

  • Бульон (лучше куриный, можно говяжий, в крайнем случае можно использовать воду, но вкусовые качества, конечно же будут отличаться) - 200-250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Говядина (не старая!, можно даже телятину брать) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Брокколи (кто н




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся можно из какой мастики лучше всего слепить младенца - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото