можно ли испечь хлеб в микроволновке f bvtyyj ,tksq
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
можно ли испечь хлеб в микроволновке f bvtyyj ,tksq,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
можно ли испечь хлеб в микроволновке f bvtyyj ,tksq
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
2/3 чашки нежирной сметаны
1 1/2 чашки жирных сливок
1/4 чашки молока
щепотка соли
вишня мороженная в своем соку с сахаром
Для вафельных чашечек:
1 палочка (113 г) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2/3 чашки коричневого сахара
4 яичных белка комнатной температуры
1 чашка муки
щепотка соли
1 ч.л. экстракта ванили
Рецепт:
1. Взбить сливки. Взбитые сливки перемешать со сметаной, молоком и щепоткой соли. Поместить сливочную смесь в посуду для замораживания, поставить в мо...
Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.
Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.
На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.
Рецепт и фото: Оксана Иванская...
Ингредиенты:
испеченные блинчики – 7-9 штук
брынза – 200 граммов
кинза и укроп – 2 пучка
чеснок – 1 зубчик
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Перец черный (по вкусу )
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Зелень петрушки (по вкусу )
- Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
- Сыр - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Карри (по вкусу )
- Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
- Соль перец (п
|
|
- Тесто бездрожжевое (Буквально на 5 тонких полосочек.)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Сырок плавленый - две штуки
- Огурец маринованный - четыре штуки
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Разрыхлитель для теста (или сода 1/3 чайные ложки - одна чайная ложка
- Молоко - 1,5 стак.
- Паштет - 200 грамм
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Зелень свежая
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Перец черный
- Масло сливочное - 150 грамм
- Печень куриная (можно любую) - 500 грамм
- Тесто блинное (для 5-6 блинчиков)
- Соль
|
|
- Специи (Для начинки (соль, перец, зелень))
- Яйца (Для начинки) - четыре штуки
- Крабовые палочки
- Сметана или майонез (Для начинки (у меня ремулад))
- Плавленый сырок (Для начинки) - одна штука
- Блинчики (Всё для блинчиков по любому рецепту. Их понадобится немного - штук
|
|
- Маргарин (заморозить) - 200 грамм
- Горбуша консервированная (в собственном соку - начинка) - 1 бан.
- Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Майонез (начинка) - 1 упак.
- Сметана (или кефир) - 1 ста
|
|
- Розмарин (свежие небольшие веточки по одной на каждую рыбку) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (на Ваш вкус) - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Рыба свежая (у меня скумбрия) - две штуки
|
|
- соль, сахар, уксус
- кислые яблоки
- сухая горчица
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Филе куриное - 1 килограмм
- Банан ( крупный, спелый) - одна штука
- Соус ( кисло-сладкий с ананасами, я использовала "Торчин", но можно использовать любой другой фирмы или сделать самостоятельно) - 1 упак.
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- пряности
- соль
- перец
- лук
- куриные потрошка
- курица
- чеснок
- блинчики
- травы
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Яйцо куриное (желток с небольшим количеством воды(молока)для смазывания пирога) - одна штука
- Дрожжи (сухиe) - две чайных ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+для посыпки п
|
|
- Яйцо (для бисквита) - три штуки
- Стружка кокосовая (белая, для обсыпки) - 1 пач.
- Какао-порошок (для бисквита) - 1-2 столовых ложки
- Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач.
- Молоко (для желе) - 250 миллилитров
- Сахар (для бисквита) - 1 стак.
- Желе (готовое, цветное) - 1 пач
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
можно ли испечь хлеб в микроволновке f bvtyyj ,tksq -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: