окорочка в духовке рецепт с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
окорочка в духовке рецепт с фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
окорочка в духовке рецепт с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Окорочка замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Затем обжарить по полуготовности на сковороде. Остудить. Взять сладкий перец красный, желтый зеленый, вырезать полоски и положить на окорочок по очередности.
Затем раскатать слоеное тесто, прорезать ножом и завернуть окорочка и выпекать в духовке пока тесто не подрумянится.
По рецепту Натальи Зеленской...
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив ( без косточек) - 100 грамм
- Окорочок куриный - восемь штук
- Вино белое - 0,5 стак.
- Перец ( красный) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
|
|
- Картофель - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Окорочок куриный (без костей) - три штуки
- Грибы (лисички или белые) - 300 грамм
- Сметана (по вкусу)
|
|
- Окорочок куриный - восемь штук
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - две чайных ложки
- Мармелад (апельсиновый, не жевательный, для соуса) - 150 грамм
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Масло растительное (без запаха) - две столовых ложки
- Тмин - одна чайная ложка
- Горчица (для соуса) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Масло сливочное (для обжарки)
- Сыр (твёрдых сортов) - 200 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны (свежемороженные) - 500 грамм
|
|
- Окорочок куриный (можно бедрышки) - две штуки
- Специи (для курицы, по вкусу)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
|
|
- Окорочок куриный - две штуки
- Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
- Рис (варёный) - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Пряности (орегано) - одна чайная ложка
- Сыр (плавленый) - 1 упак.
|
|
- Окорочок куриный (или бедрышки) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Мука - 1,5 стак.
- Лук репчатый - шесть штук
- Яйцо куриное (свежее) - одна штука
|
|
- Ананас (консервированный резанный)
- Карри (я предпочитаю делать с желтым карри) - одна столовая ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Курица (я кладу все части курицы, но можно только окорочка или грудки )
- Маслo растительное - одна столовая ложка
- Соус чили - одна столовая ложка
|
|
- Сыр - 50 грамм
- Укроп (зелень рубленая)
- Петрушка (зелень рубленая)
- Окорок куриный (копченый) - одна штука
- Кинза (Зелень рубленая)
- Помидор - 2-3 штук
- Картофель - 1 килограмм
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез (сколько потребуется)
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (с чесноком ) - одна чайная ложка
- Бульон (из кубиков) - 500 миллилитров
- Перец болгарский (красный и зеленый - по стручку)
- Перец
- Рис - 250 грамм
- Помидор (Томаты в собственном соку - 245 миллилитров ) - 1 бан.
- Курица (окорочка) - четыре штуки
- Перец красный (молоты
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- перец
- 2 картофелины
- 1 литров авровый лист
- 2 маринованных огурчика
- 1 стакан майонеза
- 300 грамм куриного окорочка
- 2 моркови
- соль
- 2 свеклы
|
|
- 2 маленьких перца (молотый красный сладкий перец)
- окорочка (лучше бёдрышки, там больше мяса, но можно и голень, так получаеться красивее) 1 килограмм.
- 2 яйца средних размеров
- чипсы 45 грамм (лучше брать те что производят из нарезаной картошки чем те что из карто
|
|
- лук
- 1-2 столовых ложки лимонного сока или немного лимонной кислоты
- соль
- морковь
- окорочка,
- помидоры
- перец
- корень петрушки
- сахар
- корень сельдерея
|
|
- 2-3 штук окорочка куриные
- перец
- 2-3 штук лука
- соль
|
|
- 3-4 штук куриные окорочка
- чеснок
- 1-2 столовых ложки растительного масла
- соль
- 3-4 столовых ложки томатного сока
- перец
|
|
- 100 грамм репчатого лука
- зелень
- молотый перец
- соль
- 100 миллилитров куриного бульона
- 4 куриных окорочка,
- 800 грамм мелких помидоров
- 2 ст л растительного масла
- 1 ст л сахара
- 2 апельсина
|
|
- 2-3 штук окорочка
- бульон
- перец
- 2-3 столовых ложки муки
- 1 яйцо
- соль
- 300 грамм грибов
- 500 грамм макарон
- одна столовая ложка сметаны
- 100 грамм сыра
- зелень
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
окорочка в духовке рецепт с фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: