РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Отбивные

отбивные


 отбивные


Милые девушки! Если Вы хотели найти отбивные, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления отбивные нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чесноком



Для приготовления потребуется:
свинина — 400 г
чеснок — 3-4 зубчика
масло растительное — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1-2 головки
сахар — 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте е...


Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты



Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.


2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.


3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...


Куриные отбивные

Куриные отбивные



Для приготовления отбивных нам потребуются:
филе куриное
горчица
соль
перец
мука
подсолнечное масло

Рецепт:
Филе курицы разрезаем на порционные куски, солим, перчим. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.


...


Мясо по-французски

Мясо по-французски



1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и перчим.

2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.

200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мя...


Куриные отбивные с оливками (видео рецепт)


Продукты:
2 Куриные грудки
2 больших мясистых помидора
200 г маслин
50 мл белого вина
40 мл оливкового масла
Острый перец Чили
Чеснок, базилик
Соль и чёрный перец



Приготовление:
Слегка раздавить чеснок.
Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм.
Снять с помидоров кожицу. Из очищенных помидоров удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
В большой сковороде разогреть около 20гр. оливкового масла. Добавить чеснок, перец Чили и жарить на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым....


Отбивные по-провански (видео рецепт)


Продукты на 2 порции:
2 свиные отбивные (по 180 г)
5 гр. оливкового масла
Пучок петрушки
Зубчик чеснока
1/4 ч. л. сухого розмарина
1/4 ч. л. сухого тимьяна
1 ст. л. панировочных сухарей
Молотый чёрный перец
Соль



Приготовление:
Заправка:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Перейти к мясу:
Включить разогревать духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдол...


Свиные отбивные Вулкан страстей

Свиные отбивные Вулкан страстей



1кг свинины, 2ст.л.муки, 2ст.л.паприки или перца, жир свиной, соль, коньяк или водка.

Мясо отбить, перемешать муку, паприку, и соль, обвалять в смеси отбивные. Обжарить с двух сторон по 5-7 минут. Выложить на блюдо полить коньяком или водкой поджечь перед подачей на стол....


Рецепт телятины по-гречески

Рецепт телятины по-гречески

Ингредиенты:

филе телятины - для отбивания

болгарский перец

грецкие орехи

оливки или маслины - по вкусу

соевый соус


Новогодний рецепт свиных отбивных

Новогодний рецепт свиных отбивных
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1 килограмм
хлеб - 1 ломтик
бульон - 4 столовые ложки
сливочное масло - 2 столовые ложки
тертый хрен - полстакана
лимон - 1 штука


Мясные рулеты с креветками

Мясные рулеты с креветками

  • Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
  • Креветки - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Сыр - 500 грамм


Сом, копченый на цветочном чае

Сом, копченый на цветочном чае

  • Цветочный чай (я брала жасминовый) - две столовых ложки
  • Апельсиновая цедра - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сом
  • Перец черный (по вкусу)


Отбивные из кальмара

Отбивные из кальмара

  • Кальмары мороженные (я беру очищенные) - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Специи (чёрный молотый перец, базилик)
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Мука пшеничная


Рулетики из красной рыбы

Рулетики из красной рыбы

  • Масло сливочное
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Специи (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Сок лимона
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Укроп
  • Майонез
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лосось (филе)


Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Мясные мешочки с фаршированным перцем 'Благодарю'

  • Свинина - 500 грамм
  • Бекон (тонкая полоска) - две штуки
  • Опята ( замороженные) - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец болгарский ( красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Говядина - 500 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Сметана - четыре столовых ложки


Отбивные в сырно-лимонном кляре

Отбивные в сырно-лимонном кляре

  • Лимон (цедра) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Хлеб (свежий, белый) - две штуки
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки


Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Майонез
  • Соль
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Вино белое сухое
  • Специи (итальянские травы)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Орегано
  • Грибы ( шампиньоны) - 400 грамм
  • Лук репчатый - шесть штук
  • Сметанa
  • Перец чёрный
  • Свининa - 1 килограмм


"Эскимо на палочке"

'Эскимо на палочке'

  • Грибы - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
  • Перец черный


Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 грамм
  • Крупа манная (или мука, для панировки)
  • Сырок плавленный (в пачках) - одна штука
  • Орехи грецкие (рубленные но не мелко) - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)


Рулетик мясной

Рулетик мясной

  • Пармезан (тертый) - 75 грамм
  • Брокколи - 150 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Говядина (вырезка) - 400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Капуста цветная - 150 грамм
  • Лук-порей - одна штука


Запеченные отбивные с грибами

Запеченные отбивные с грибами

  • Грибы (консервированные) - 200 грамм
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Майoнез
  • Филе свинины - 300 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец болгарский (свежий или консервированный)
  • Перец чeрный (молотый)
  • Соль




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему отбивные - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото